みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかってるんだけど

タイトルにもある通り、愛されて幸せになるお話なんだってわかってるんだけど…ついつい頑張れ、負けるな!って応援しながら読んでしまう…
    で、最後にやっぱり、良かったね~ってほんわか
    ずっと辛い思いを抱えながら生きてきたリリアナが、これからはその何倍も幸せになることを祈りつつ

20話迄読んで

不幸なヒロイン&ヒーローが、幸せになっていくお話かな?と思っていたらもう一捻りあるぞ、というところで無料分が終了。
    自分のせいで不幸になったわけではない主人公達が幸せを掴んでいく素敵なお話です。

やっぱり出てきた〜💦

まだまだ途中なのですが割とホンワカしていたのでそれまでの暗い過去とか何だったっけ?!
    って平和に読んでいたら悪役出てきました〜💦
    男性側が髭とか剃ってかっこよくなるパターン大好物💕そしてヒロインの美しさだってこんなもんじゃないわよ〜とか盛り上がってきたら
    無料の分見終わってしまいました😭
    続き読みた〜い!

優しい気持ちになれます!

狼公爵と忌み子と呼ばれる悲しい過去をもつ二人。どちらもきれいな心で惹かれ合う姿に優しい気持ちになりました。

奥手な公爵がなかなか素敵です。めっちゃイケメン設定じゃないのも好感が持てますね。主人公も可愛らしい。

幸せになって欲しい

お互い、心に傷がある中で、少しずつお互いを知って幸せに向かっていっている感じがして、続きが気になります。

復讐のつもりが

家族を殺されて,裏切られた復讐のつもりが、お互いを信じ合い惹かれていく姿に感動です。どうか二人が幸せになれますように。

いいさくひん

内容がとても魅力的で、詰まることなく、スイスイと読むことができました。
    作画がとても綺麗なので、見やすかったです。

絶妙!

最後まで課金しました。いわゆる家族からの虐待→結婚としての「売却」で、最後は主人公が幸せにというパターンですが、幸せの連鎖が、主人公と同じ特徴を持っている子供にも及ぶという最終回が感動的でした。こういう話好きだなあ。次回作に期待します。

楽しい

実はイケメンだった公爵様とのストーリーが見ててドキドキワクワクします!
    幸せになって欲しいです。今後も楽しみ!