みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
溺愛ものでとてもベタな展開で気軽に読み進めていけるお話です。
絵も綺麗ですし、先の展開が気になります。by cocoなつこ- 0
幸せになって
忌み子として、ヒドイ扱いを受けて育った主人公
背中に傷痕が残る程の暴力は、酷すぎる
狼公爵も暗い過去があるけど、2人で幸せになって欲しいby ネコねこランド- 0
定番姉妹の身代わり系
お話は腐る程ある家族から虐げられている姉妹の片方が評判が良くない良家の男性に嫁いで大事にされるだけの超定番。
主人公が「忌み子」と呼ばれる特徴を持って産まれたから虐げられているというけど…
だからって行動が軽率過ぎるし、軽率過ぎる行動を繰り返すし、それで落ち込まれてもなぁ…っという話がしばらく続きます。
無料分がそんなウジウジ行動の繰り返しなので、無料更新された後で展開が面白そうなら、ですね。by ですよね~- 1
おっ。びっくり。
おひげと、ボサボサ髪をきれいにしたら、すっごくイケメンになった!彼に、守られるってすっごく頼もしわー。
by あーままりー- 0
やっぱり出てきた〜💦
まだまだ途中なのですが割とホンワカしていたのでそれまでの暗い過去とか何だったっけ?!
って平和に読んでいたら悪役出てきました〜💦
男性側が髭とか剃ってかっこよくなるパターン大好物💕そしてヒロインの美しさだってこんなもんじゃないわよ〜とか盛り上がってきたら
無料の分見終わってしまいました😭
続き読みた〜い!by さとる10- 1
まー惜しい!
ヒゲをそって、髪を切ったらば…!!もっともっとめちゃくちゃすごいイケメンが出てきて欲しかった!!大したことなくてガッカリ。
by m-ma- 0
優しい気持ちになれます!
狼公爵と忌み子と呼ばれる悲しい過去をもつ二人。どちらもきれいな心で惹かれ合う姿に優しい気持ちになりました。
by ユウ1030- 1
あっという間に惹かれあうようになった気がしてその点では安心感がある反面物足りなさも感じました。色々展開もあってまだ面白くなるのかなとは思いつつも、無料分だけで一旦ストップしている状態です。
by ふ み- 0
奥手な公爵がなかなか素敵です。めっちゃイケメン設定じゃないのも好感が持てますね。主人公も可愛らしい。
by Chicorée- 1
幸せになって欲しい
お互い、心に傷がある中で、少しずつお互いを知って幸せに向かっていっている感じがして、続きが気になります。
by おさるのあい- 1