みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもしろい!
無料分だけのつもりだったのに、沼ってしまってあっという間に最後まで読んでしまいました。
by にゃんちき-
すごくいい
とても心が清らかになりました。すごく優しい心の持ち主で嫌な思いをされた人にも手を差し伸べてあげる優しい人。幸せになって欲しい。
by あやせあややややや-
面白かった
一番はじめに、主人公たち2人には、幸せになって、くれればいいなぁと思いました。公爵様の過去も、壮絶だし、けれど2人は、相手を思いやり、変わっていこうと、しているところが、カッコいいと、思いますした。
by モフさん-
美女と野獣みたい
10話まで読みました!
忌み子として家庭内暴力や街の人からも嫌味を言うれ苦しい環境で育った主人公と過去を背負い閉じこもっている「彼」とのお話です。
「彼」が主人公に心を開き、野獣のような姿から美男子になるところまで読みました。この後のストーリーが楽しみです。by ラデュレ-
ときめくシーンがたくさんあってとてもいい、作画も細かいとこまで綺麗です。ストーリー自体もすごく良くて一度読んだら止まらなくなる。
by ウェイター-
変わっていく
お互い過去で色々ありつつも、惹かれていき、どんどん距離が縮まっていきます。邪魔が入りモヤモヤもしますが笑
by さぼてん☆☆-
無料で読み進めています。面白い、ハマっています。他と違う面白さがあります。続きが楽しみです。早く見たい!
by 美脚ばなな-
おもろしい
激甘ストーリーになりそうな予感ですが、ミステリー要素があってとても内容は面白いです!そしてまち激甘も好きです笑
by 納豆オムレツ-
20話まで読みました!ヒロインが凄く良い子で、公爵様もだんだん素敵に。
ただ、今から公爵様の仇とかの切ない話になりそうでドキドキします。ヒロインには幸せになってもらいたいので、ゆっくり続きを読みたいです♪by ツンくん-
一気に最終話まで読みました。
おとぎ話みたいで素敵なストーリーでした。
また読み返して幸せな気持ちに浸りたいです。by なんですって-