【ネタバレあり】狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~のレビューと感想(15ページ目)

なかなか
なかなか、良いスタートて、絵もかわいいのや、ちょっとだけ面白いところがあるのがすきです!歴史ものが、すき
by 19800205りか-
赤い髪、赤い眼のせいで「忌子」と嫌われてきたけど、わがままな妹のおかげ?で楽しく生活できるようになった。このパターンのストーリーはよくありますが、逆転劇パターン好きなので、これからの展開楽しみです
by ヒロイリ-
お腹いっぱい
どこかで見たような主人公たち、どこかで読んだような設定…もうそろそろこの手の話はお腹いっぱいかなあ
あと閣下は髭がある方が絶対に良いと思うby shicho-
最初見た目ヤバめな公爵様きたなーと思っていましたが髪をスッキリしたらイケメンで^_^性格もお優しくて主人公の女の子が惹かれるのがわかりました。続きが楽しみです!
by およよちゃん-
たしかに見た目は狼
怖そうな風貌や、とっつきにくい性格が出来上がるまでには、やっぱりそれなりの背景があるんだよね。それが、家族を身内、それも王族に殺されたとあっては…。やらせない気持ちで塞ぎ込むのも、風貌や性格ご変わるのも理解できる。
by つばころん-
気持ちのすれ違いが、もどかしい
気持ちの優しい領主が、心を閉ざして近づく人間を拒否していたが、ある少女がやって来た事により、少しずつ心がほぐされていく。でもその少女は、代理で来ていた。
by ぴあぴあさん-
楽しみです!
無料で購入分まで読みました。公爵様素敵ですね~。展開が予想できてしまう部分もありますが、楽しみです!
by 面白い!-
結構ミステリー系で見てて謎が多い部分が多く、考察のしがいがあって楽しいです。
透明感のある絵柄、いつみても綺麗で素敵です。by 柚とけ-
幸せになってよかったね
初めはあらっと思っていた伏線がどんどん回収されていって、最後はハッピーエンドに。
エブリスタで人気の小説とあったので、最後は幸せになるのだろうなと思いながら安心(笑)して読み進めました。
まあ、題名からして幸せな結末を示唆していますし。
髪の色と目の色で「忌み子」として扱われてきたリリアナが、少しづつ自分にも自信を持っていくさまにも好感が持てます。
公爵も髭をそり、顔を覆っていた髪も綺麗に整えた後はかなり魅力的な容貌になります。
物語の長さも適当で、心温まる物語でした。by reo8864-
幸せになってほしい🥹
まだ読んでいる途中ですが、お二人にはうんと幸せになって欲しいなと思わずにはいられない🥹
たぶん大丈夫だとは思いますが‥🥰
それにしても忌み子とは嫌な呼び方だなぁ🤢
見た目で差別されるのって本当に嫌😤by みみ2002-