【ネタバレあり】狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~のレビューと感想(15ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
続きが気になる❗
忌み子として幼い頃から父親に暴力と酷い扱いを受けてきただけでもかわいそうなのに身代わりとして好きでもない男の元に嫁がされ、そこではいきなり人質扱い……謎だらけだったけど、少しずつ明かされてきて途中から一気読み❗ 面白いです。ハッピーエンドだといいな。
by お初さん- 2
星マーク3
聞いたがられているヒロインが妹の代わりに、怖いと噂の公爵に嫁ぎ、溺愛されるというこよくあるストーリーです。絵が苦手で無料分しか読んでいません
by ユキツバキ- 0
話の作りが浅い?
設定自体はよくある感じで目新しさは少ないでwう。
色々話が軽く扱われていて、没入しないまま進んでいきます。by ちー283- 0
悲劇?
悲劇のヒロイン?とか思ってたけど
皆にすごく大事にされてて読んでて読み進めたくなるようなストーリーで飽きずに全部読みきれました!by ヒロインと- 0
展開が???
なんとなく不自然さを感じるのは公爵の最初とその後の態度のちぐはぐさでしょうか。感情の変化が不自然に早く感じます。髭剃ったり髪切ったりも、突然。ストーリーの流れがスムーズだと面白くなるのだろうなぁ、と感じます。
それとも、読み進めれば自然な展開になるのかな…by ハッチ66- 0
似たような設定が多いからイラストが好みじゃないと主人公に魅力感じない 公爵の髭が無くなった時の顔ももう少しイケメンに出来なかったのかって残念です
by ハナ3- 0
いい感じ!
はっきり言ってイラスト&ビジュは良くないけどそれでも見進めたくなる!純愛です!
よくあるお家と確執があって自分自身にもコンプレックスのある女の子と元無愛想な男の人の組み合わせです!by ppppy- 1
ファンタジー系になるのでしょうか?あまり見ないですがこの話しは好き!!
目と髪で忌み子と言われてたのが嫁いだ先で心を開いていくついつい購入してしまいますby 匿名希ボウ- 1
おもしろいです。
無料分一気に読んでしまいました。
西洋のお話は得意ではないと思っていたのですが、面白いです。
旦那様が簡単に好きになりすぎなのはちょっと、気になるかな(笑)by ななぴよん- 1
幸せになって欲しい
とりあえず無料分を一気読み
めちゃくちゃ幸せになってほしいって思えるんですが、私的には若干絵が好きじゃなくて無料話で離脱
ヒゲの姿とかちょっと…by aliolio- 0