みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いい感じ!
はっきり言ってイラスト&ビジュは良くないけどそれでも見進めたくなる!純愛です!
よくあるお家と確執があって自分自身にもコンプレックスのある女の子と元無愛想な男の人の組み合わせです!by ppppy-
よくある話ではあるけれど…
設定としてはよくある話だけれど、悪役たちがどう振舞って、それをどうかわして主人公の2人が結ばれるのかとっても気になる物語です。
by クチコミマエストロ-
おもしろいです。
無料分一気に読んでしまいました。
西洋のお話は得意ではないと思っていたのですが、面白いです。
旦那様が簡単に好きになりすぎなのはちょっと、気になるかな(笑)by ななぴよん-
良くありそうな内容ですが、続きが気になって読み進めています。まだ途中ですが最後はハッピーエンドになって欲しい。性格が良くどんどんきれいになっていく姿にお似合いの2人だなと思います。
by シロこんぶ-
まだ無料分だけですが
よくある家族に虐げられて育った主人公が、嫁ぎ先の主人に溺愛されて幸せになる…という話だと思ってましたが、このお話はそんな単純ではなさそうです。自分のポイントが増えたら課金して、どうなるのか最後まで見届けたいです。
by lovebeagle-
良かった
完結しているので続きが気になることなく最後まで一気読みできます!
途中ハラハラすることもありますが最後まで楽しく読めます。by Oさん-
美女と野獣
狼風貌の伯爵と使用人扱いされていたヒロインが純真な心で伯爵と真の愛を掴む?的な?
by 隣の芝生は青い-
気になります!
次が気になってしまいました。
髪の色だけで判断されて差別されていて。
昔は厳しかったんだなーって。
婦人を守れ!by ナッシングノンノ-
人のために頑張ろうとしてるのが可愛いし、尊敬できるなと思う。過去の話をしてる時は少し切ないけど読んでて面白い!
by 25242524-
呪縛から解放されれば
過去の不幸な出来事で殻に閉じ籠っちゃってたんでしょうね⁉︎少しずつ勇気を出して現実を見れるようになるといいなぁ
by yukkeys-