みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

実の家族に冷遇される日々を過ごし、政略結婚の道具にされたけど、嫁ぎ先でダンナ様に愛されて幸せになる、という根本的設定はよくあるパターンですが、この作品は二人が優しいし、狼公爵が妻を大切にする様が読んでいて心が暖かくなります。
ありきたりだけど、ついつい読んでしまうタイプの作品ですね!by からすやま-
ほわわーん
なんて柔らかい風が吹く回なんだろー!優しい心がよく現れているなー。でもこのまま終わらないんだろうなー?どうなるのー?
by うみにゃん8-
よくあるストーリーだけど
家族に虐待されて育った主人公と家族が非業の死を遂げた狼公爵の恋愛漫画。色々謎がありつつ、最後まで読むと伏線回収できる感じ。
by 醤油ラーメン-
差別や偏見
謂れのない差別や偏見に苦しむ人は、まだまだたくさんいます。よき理解者と共に、幸せになってほしいと願うばかりです。
by ritsuritsu-
出会い方がありきたりだけど、内容はすごくおもしろい!主人公の絵がもう少しかわいいとよかったなと思う。
by にに〜-
続きが気になる❗
忌み子として幼い頃から父親に暴力と酷い扱いを受けてきただけでもかわいそうなのに身代わりとして好きでもない男の元に嫁がされ、そこではいきなり人質扱い……謎だらけだったけど、少しずつ明かされてきて途中から一気読み❗ 面白いです。ハッピーエンドだといいな。
by お初さん-
幸せになってほしい
最初は暗い話かと思いましたが、ヒロインとヒーローの優しい部分がたくさん描かれていて、心が温まります。また婚約者の出現で、また先がどうなるのか、、、幸せになってほしいなぁ〜と思いながら読んでいます。
by アズハ8787-
おもしろい!
これ、まぁまぁ好きです(笑)
ハマっちゃいました!
幸せになってほしいって心から思いました♡
続きが毎回気になります!by ゆれきお-
悲劇?
悲劇のヒロイン?とか思ってたけど
皆にすごく大事にされてて読んでて読み進めたくなるようなストーリーで飽きずに全部読みきれました!by ヒロインと-
まだ途中ですが…
ここまで特にストレスなく読めました。
絵もそこそこ見やすいし、ストーリーも無理過ぎる展開が少ないので読みやすいかと。
絵がキライじゃない人にはお試しでオススメします。by ののーりあ-