みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

曲者の予感
15話まで読了。次から本格的に登場するであろうイレーヌ(ヒーローの元婚約者)が恐らく性格悪そうで、今からハラハラ。ヒロインをあまり苦しまないでやって欲しい。
by ayaちゅ-
久しぶりに漫画を読んでいます。
面白くてハマってしまいました。
これからも、続きを読んでいきたいと思っています。by お茶ちゃのは-
!!!!
よくあるストーリーだなーと思いつつ、ついつい読み進めてしまいました!!!!2人とも幸せになーれ!!!!
by みみふみ-
絵が可愛くて読み始めました!
純粋で頑張り屋の主人公を応援したくなります!
まだ途中なので、今後の展開が楽しみです!by hiyori181818-
いいです!
愛する人を思う気持ちがこんなにも温かいものだと気付かさせてもらった作品です。どんや困難も一緒に乗り越えたいと直感で結婚した夫をこの先も大事にしたいと思いました。
by ラフピー-
好きな作品
まず第一前提として絵がとてもうまいので作品に没頭して読み進めることが容易にできますストーリーもかなりいい
by クチナシノカメ-
無料分読みました
公爵と家族に虐げられてる娘が結婚するという、けっこうあるあるパターンですが、公爵とリリアナがお互いに徐々に心を開いていってるのが、もどかしくて続きが気になります。
by Mseason-
狼侯爵っていうほど怖い人では無いけどね
冷たい人と思ったら凄く優しい侯爵様でそのまま幸せな生活かと思ったら皇女様出現で又謎な展開になる。つい読みたくなる話かな
by わきゃきゃ-
気になる
無料分は全部読み切りました。後が気になる展開になってます。短めのお話なので、最後まで読もうか思案中です。
by jamado-
過去は過去として。
秘密(暗い過去)の共有することで、互いに対する劣等感も無くなって、自信ができる。2人が次に進む後押しになるね!
by がっっっちゃん-