みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

幸せになってほしい🥹
まだ読んでいる途中ですが、お二人にはうんと幸せになって欲しいなと思わずにはいられない🥹
たぶん大丈夫だとは思いますが‥🥰
それにしても忌み子とは嫌な呼び方だなぁ🤢
見た目で差別されるのって本当に嫌😤by みみ2002-
髪型
最初はムッさい感じだったけど、髪型変えてスッキリしたら、イケメンだった。容姿がどうのではなく、中身で惹かれててイイ!
by わいY-
よかった、よかった🎵
幸せ感が溢れる暖かいお話でした🎵きっと、この先の困難もふたり力合わせて、みんなと過ごしていくんだろうなぁって思えました。
by あまい香織-
良きです〰d(˙꒳˙* )
家族に虐められ、蔑ろにされるている主人公がとにかく可哀想なとこから始まりましたね。
こんな家、絶対に家出た方が正解。。。
決められた嫁ぎ先で新たに生きていく主人公が凄く切なく良かったです!by 暁ちゃん-
すでに面白い
王道的なストーリーラインなのかもしれませんが、人が幸せになっていく様を見られるのは、とても幸せなことです。まだまだ先は長いですが、楽しく読んでいこうと思います!
by 涼0024-
読み終えたら暖かい気持ちになれる
すごく素敵で暖かい気持ちになれる作品です
主人公たちを苦しめた者達は、全てきちんと裁かれ
舞踏会の話ではビックリする展開になります
主人公の2人は心優しくて、本当に素敵なカップルです
是非、最終話まで読んでほしいですby my✖️2-
人質から愛され妻になりました
無料版で読んでいます。
夫がだんだん人質である妻に心を開いて、優しい態度になっていく様子もとても感動的です。by めろめろりーな-
素敵
高評価で素敵なストーリーで、優しさあふれるヒロイン、ヒーロー。温かな作品であろう、続きが気になります。
by コイスルネコ-
話の内容的にはとても好き。
誰からも相手にされないもの同士が互いに歩み寄って少しずつなかよくなっていってという、、by ゆめぴりぴり-
差別問題をシンデレラストーリーで解釈
最近多い、おおよそシンデレラストーリーです。でも好きです。健気な主人公のリリノアの心情が細かく描かれていてストーリー展開が自然でした。卑劣な父の処罰や悪女に起こった事はストーリーの中にピリリとスパイスを与えています。登場人物も適度に多く、色んな人間がいることを表しています。ストーリー展開がおもしろく、テンポも良くて読み進めると課金して一気によんでしまいました。変に話が長引かず、丁度良い量でした。とても面白かったです!
by なっぱです-