みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
どうも視野の狭いストーリー展開で先が期待できずにもういいかなと思ってしまいました。キャラクターにも感情移入できませんでした
by ベヒモス- 0
無料版の所のみですが
読み進めていくうちにこちらもハマりました。最初は、そんなにだったのですが、だんだんと変わって行く姿をみていて楽しくなり続きが気になり出しました。
by きみきみー- 0
もさもさ
よくある溺愛系の漫画です。タイトルの狼公爵が外見の変化前のことのようですが、スッキリしたあとよりもモサモサの方が好みでした。
by くだっきー- 0
よくある話のひとつ
なぜかこういうストーリー展開の話ばかり選んで読んでしまいます。絵は優しいタッチで、見ていてホッとします。ヒール役ももちろん出てきます。
by gakkunmama- 0
せつなく、でも心温まる
タイトルや絵からこの世界観に入れるか不安だったのですが、すんなり読み進めています。身分は違っても真摯にお互いを思いやる様子に、こちらも優しい気持ちになります。
by まいねーびょん- 0
たのしかったです
よくある溺愛系だけれどこれはこれでまた他作品とはちがう雰囲気でおもしろく、最後まで楽しく読めました!
by AliCe_- 0
二人の関係は、どうなっていくのか?
リリアナの父親がディートフリートさまの敵だぅたなんて、悲しすぎる現実。でも、二人は心を通わせ合っているというのも事実。二人の未来が明るいものであればいいのにと思います。
by クンクン2- 1
まぁまぁ
絵は綺麗だけど、良くある話で新鮮味がないかも。キャラも平凡な気がする。
by ゴチャワンコワンコ- 0
今後面白くなっていきそうな予感がします。公爵様のボサボサの長髪が気になります。早くサッパリさせてほしい。
by 切り干し大根大好き- 0
狼公爵のひげ❔
狼公爵のヒゲ…さすがボウボウですねぇ~
年齢も随分と異なり…😰人のウワサは ホンに無責任❗️
まぁ 現実社会にもよくあるあるですよね
公爵様のヒゲが無くなったら かなりのイケメン❤️
ストーリーも新鮮で 楽しみですby マンガの神- 0