みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
彩虎がかっこいいのに奥さんが可愛すぎて帰れないとか、奥さんの事溺愛過ぎてヤバイ!お互いを思いすぎてすれ違っちゃったりもあるけどでもやっと2人の気持ちが同じってわかってラブラブに戻るところ本当にキュンとする!お父さんが亡くなって『大丈夫?』って言われても大丈夫じゃないから返事返せないって本当にそうだなって思う。何気なく聞いちゃうけど唯一の家族がいなくなってしまって大丈夫な訳ない!それをくみ取ってあげる彩虎の存在は大きいと思う。
by kazushou- 3
始まりがいい
お互い大好きなのに勘違いからすれ違いがおきて、、
始まり方がいいですね
続きが気になります
スピンオフ作品も読むとそれぞれの想いが知れてそれもいいby nanashi★- 0
よい🩷
主人公ちゃんが、すごくカワイイ☺️💗ヒーローもイケメンで、主人公ちゃんに優しくて、めっちゃ素敵💕これから愛を深めて幸せに🩷
by コロりんこ- 1
切ない
まだ数話ですが、切ない話だと思いました。
好きだと思われた人に義務感で付き合わせてたなんて、がっかりですよね。
さきが気になります。by プリヤ- 0
他サイトで、めちゃくちゃ気になってました。やっと、めちゃコミさんでも入荷されて早速購入しました。りんかちゃんも、アヤさんもお互い言葉足らずですれ違ってますよね。
by 発熱- 0
きゅんとなります
焦れったいストーリー展開ですが、読んでいて絵もとても綺麗でドキドキします。早く二人の気持ちが通じて欲しいと思います。
by だめっこ- 0
ストーリーが
またすごいはなしだが、ヒロインもヒーローもかわいい。これからの新婚生活がどうなるのか、つづきがたのしみである!
by コイスルネコ- 0
一気に8話まで読みました。
話としてはよくある内容ですが、絵もきれいで見やすいです。そして胸がキュンとなります笑by ゆうのちゃん- 0
リクエストしたタイミングとなんともドンピシャでびっくりしました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます!!
このお話めちゃくちゃすきなのでやっぱりつかいなれてて読みなれてるめちゃコミに入ってほしかったんです!!
ストーリーですが、ほんとめっちゃいいのでこれはまよってる方は迷う必要なしなやつです!!by ニャースでニャース- 5
待ってました!
この作品が見たくてリクエストしてました!待ってました待ってましたよ!一気に読みました。凛花、アヤと離れたりしないで幸せになっておくれー!早く次が読みたい!なる早でお願いします🤲
by 小デブ- 1