みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
んーんーん🧐
圧倒的に高評価作品ですが、お互い、思い合っているのに、すれ違い😅
しかし、設定がね賛否両論…わかるよ。
無料分だけにしておきます。by ys28k04- 0
言葉が足りなすぎてイライラ
言葉が足りなくて、思いが伝わらない感じがイライラしてくる。ちゃんと話しなよ!何で?って。
少女漫画なんだろうな…大人向きではない感じ。by テックル- 0
すれちがい
もどかしいパターンは好きじゃないなー。
リンカちゃん、色々深読みしすぎて変な方向に解釈しすぎ。
アヤも、はっきり伝えなさすぎ。
もどかしいパターンは苦手ーby 抗菌目薬- 0
毎回キュンキュンするところが多くて、毎日楽しみに読んでます。
無料でずっと読み続けられるのほんと最高です!by ミニみるくぱん- 0
ホストに夢みすぎかな
まずホストについてですが、こんなに一途で手を中々出さないホストは絶滅危惧種くらいいないです。いくらオーナーの娘とは言え、設定のこじつけも違和感がありますし、ホストでナンバーワンとるくらいなら、絶対枕してるし女何人か孕ませてる堕胎させてると思います。こんな優しくて性格綺麗なホストいないです。お金のためなら風落ちもさせるし、まずオーナーの娘とはいえ、こんな店に出入りしてるのも危険です。ホスラブに書かれたらするので。なのでホストという職業を美化しすぎかなと思いました。
by みゆゆ11201117- 2
イイヨ
短大生の父が亡くなりホストのアヤに託されたホストクラブ 可愛いがゆえにお互いの想いがずれてしまいお互いが悩みながら、少しずつ歩み寄っていくんだろうな
by ボールジョイント- 0
多分好きかなぁ
まだ4話までしか読んでないけど、多分好きと思う。すれ違い過ぎてイライラする事もありつつ次どうなるの、みたいな展開割りと好き。でもポイント使うかどうかまではちょっとわからないなぁ
by Ameboo- 0
5話まで読みました。ホストクラブのオーナーの娘でスタッフからお嬢と呼ばれている子がヒロイン。
でも新婚なのに夜のおつとめはまだないって?どゆこと?by ルナさくら- 0
アヤの純粋さがもどかしい
職業がら、好きだと口にすればするほど、軽くなっていくからこそ、本気の好きは口にしにくくなってしまい、本当の思いが伝わりにくくなるのかなあ。もどかしくてもどかしくて、仕方ない。
by フリーレンレン- 0
やばいこれ好きすぎる
この恋愛少し切ないところもあって本当に沼る!!( ´∀`)だからこそ二人には本当に幸せになってほしい!!!
by えむむぅ〜- 1