みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
かわいい2人
ホストとお嬢との関係を読みやすくピュアな感じで描いているなと思います。お互いの気持ちのズレや誤解共感が持てるので、もう少し読んでみようと思います。
by p3p/- 0
めっちゃいい
ギフト券貰って知りました。
めっちゃいい!うるうるしちゃう。お互いが大事すぎるのに気づかない…。リンカ、アヤと本気の愛を築いて欲しい。by きなっぴー- 0
他の方々もレビューしていますが、本当に低年齢少女向けの内容です。じれったさ、もどかしさがはんぱない。
あ、でもこの美化され過ぎたホスト事情を少女達が真実だと思い込んでしまうのも問題だな、ま、そこは漫画ってことで。
絵はきれいです。by UZUDOKI- 0
広告で気になってた話
この漫画前に途中まで読んで気になってたので、めちゃコミで投稿されてるの見つけてたのしみ!!!読み始めたとこやから、これから楽しみです
by さくらここなな- 0
不器用な
イケメンヒーローと可愛いヒロインの典型のような組み合わせ×ホスト×過去‥…好物な設定に惹かれて読みました。
不器用な2人にきゅんきゅんモヤモヤしながらも、愛情の深さにもっていかれました!by るりるら666- 0
可愛い
設定が面白くどうなるのかな…と思いながら読んだが、可愛い。ピュアだ〜って感じ。先だ楽しみになってきた。
by クコロ- 0
最初に物語の全てのタネが明かされすぎて、あとは本人たち次第という、、
両方好きで結婚もしてるのに片想い切ない😢by ふしあわせなあおいとり- 0
よきよき
ホスト設定のマンガは初めて読んだけど、純愛との組み合わせが面白くてよきよき。どんどん読み進めてしまう。
by aiaiaia4- 0
Good👍
かわいい♡かわいすぎる!
新婚の二人可愛すぎでしょ…(●♡∀♡)
こうゆう!新婚って絶対に続くよね。by maiki- 0
結婚するときに 最初に全部話せばダラダラしないでずむのに
もどかしくて可愛いとか思うより
イライラするだけの作品でしたby みぃ慎- 0