【ネタバレあり】虎王の花嫁さんのレビューと感想(25ページ目)

すれ違いですね…。
純愛なのか、なんなのか…。
お互いの気持ちに素直になって早く解決してほしい!た読んでいたらチャージが終わっちゃいました!
個人的には購入しないかな。by あいあいぷ-
虎王カッコいい
りんかちゃんが考えそうな事、思いつかなかったかもしれないよ。No.1ホストでも難しい恋愛かもしれないです。
by HOTチョコ-
じれったい
無料分まで読みました。話上手だと思う元ホストなのに、一番好きな人には思いを伝えられないなんて…。ヒロインも同様に…。モヤモヤ、焦ったい感じで無料分が終わり、課金前に、ちょっと休憩しております。
by ラッキーストロベリー-
無料で読めるところまで読みました。
絵がとても綺麗です。
お話もとても可愛いです、旦那さんの部屋に舅の遺影があるから下手なこと出来ないっていうのは、ちょっとくすっとしました。
きちんと話せば解決するのになというストーリーでした。by ネネママ-
いい具合いにすれ違ってる!!
元ホストだった彩虎、主人公のお父さんはそのホストクラブの経営者。
お父さんが亡くなり、お父さんに代わって彩虎がホストを辞めてオーナーに。
それを機にお父さんの遺言でもあった主人公を守る為に主人公と結婚するが、主人公はホストだった彩虎の本当の気持ちに不安になり、離婚を言い渡す。
そして家出した主人公を探しに行って温泉で再会したところで無料分終わってしまいました!!by airuu-
お互いにすれ違ってしまうなんて切ないな〜。無料配信まで読みましたが、今後もすれ違いばかりなのかなと思っててしまうストーリーでした。
by すこっつちゃん-
愛し方を、知らない皇帝?
夜の街の皇帝なのに、生いたちから、
人としての愛し方が分からない彼。
そんな夜の街で、純粋無垢に育った彼女。
ホストクラブの店を継ぐために、二人は結婚するが、すれ違う二人の気持ち、、、!
互いに相手の事を、理解出来るのか?
自分の気持ちに、気付く事が出来るのか?
はぁ~、…?ため息が出ます❗by ラブラブだいすき-
他の方の感想にもありますが、社長や御曹司系より面白いです。絵もきれい。でもこの時間のかかる展開は私には耐えられません。
by 紫陽花の花-
無料分8話まで読みました。
ホスト話はほぼ読んだことがないので楽しみに読み始めたのですが、主人公が非のない夫になんの説明もしないで離婚届を置いて去るとか、心配してるかもと思いつつ連絡もしないで放置とか、どんだけ自己中なのか、いくら若くても幼稚すぎるだろと思ってげんなりしました。評価が高いから一般的にはこういう子が可愛いと思われるのかな。絵はわりと好みなののだけど。by kinakoko-
純愛?
ホストクラブのオーナーの娘と従業員で元ホスト。設定が不自然かなと感じます。 お互いにすれ違いでこんな関係なら結婚したのだっておかしいなと思います。
by 紫色の都忘れ-