面白かったです!
最初は、なんてひどい婚約者!と腹が立ち、悲しくなりましたが、だんだんお互いの想いが分かるにつれて、切ない想いがやっと成就して良かったと安心しました。
by 春桜色-
大好きな作品です
絵がとにかく好みです!
不器用な2人はすれ違いが多くて色々拗れてるけどね。
長くない話だけどまとまってるし、この先の2人ももっともっと見たいなぁ。
王と皇后になるまで追いかけてくれたら良いのに!by オーロラが見たい-
アニエスが可哀そうだ
すれ違うにもほどがあるというのか・・。最後にはハッピーエンドで良かったですが、結果良しなだけで一度はアニエス死ぬとこだったよねと、何だかなぁ~気持ちを考えると可哀そうで。
迷った山中で迎えに来られて、ほんのひと時二人きりの時間と自由を味わえるとこ、は好きな感じではありました。by pp-
絵が好き
絵はとても綺麗だと思うのですが・・。う~ん酷い擦れ違い・・究極の両片思い、みたいな。事情は明かされるとはいえ、一度はアニエスは死まで覚悟しちゃったんだよねと思うと殿下を許す気になれないです。
by ま~ろ-
セレンさんの絵…!
最後まで読みましたが、どの話でもセレンさんの美しい作画で、とても楽しく読めました
シナリオも面白く、作画とよく合っていました。
最後に主人公がライバルをわざと生かしたのもとても良かったですby Eren-
絵が綺麗
ドレス一つ一つ繊細でとても美しく見ていてドキドキしました
絵のお陰で内容も数段魅力的に見えていると思います
最初の方の王子はあんまり好みじゃないなぁby かんなP-
まず絵が綺麗
絵が綺麗で読みはじめましたが、殿下と令嬢のすれ違う恋模様に引き込まれておりました。更新に追いつきたくないので少しずつ課金して読み進めます。
by ほにゃららららららら-
絵がきれい
セレン先生の絵は細かくて丁寧で男性キャラがイケメンで大好きです!
by まみよーん-
まだまだ
最初の6話を読んだだけですが、
続きが気になります。
毎日無料で1話読めるとのことなので、ちょっとずつよみます。by あんまるた-
イラストが好み
当時ネットの広告で出てきて気になり読み始めました。
絵が好みです。
中々2人の想いが行き違いで歯がゆい事もありましたが最後は想いが通じて良かったです。by あーぷんぷん♢-