みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
裏設定があるのか?
読んでいくうちに、先が気になって読んでしまう!ただの、復讐系のものだと思っていたけど違うっぽい?まだ途中!!気になる!!
by てんてこまいマ- 0
評価が高いだけある
イラストがキレイ。
切ない片思いのようだけど、実はお互い愛し合ってるのよね。
読んでても切なくなってくる。by きゅんきゆ- 0
表情に見惚れちゃう。胸がキュッとなって。ギャップがたまらないです。最高。
さらに続きを読みたくなります!by みぅい- 0
小説読んでました。まんがになるとこんな感じかーと思いながら、絵が可愛いので両方楽しめます。2人のすれ違いとか恋愛模様がおもしろい
by うるる3- 0
難しい愛情表現はいらずに、ストレートに伝えることができれば苦労しないと思いますが、言い回しに面白さを感じます。
by もっもりん- 0
最高です
はまりました!!絵も綺麗だし、ストーリーも最高です。すぐに課金して読んでしまいました。お互いに思いあっているのに素直になれず、嫌な態度や言葉を浴びせてしまう。最後にハッピーエンドになって良かったです。
by おむすびちゃん- 0
Good
これはとてもいいまんが!!
早く全部みきりたいくらい続きが気になります!
絵がとてもよくてキャラもかわいい!by Momoは- 0
結末が最後まで目離せない
最初はひねくれてる王子が何となく嫌な感じでしたが、途中からは可愛く思えてきました。それにすれ違った理由も結構深いので、すれ違った2人がどんな感じで収束するか、あるいはしないか見届ける価値は十分にあります。ヒロインが美人なのでそこも好きです。
by アルパカ三兄弟- 0
本当にお互い想いあってるのに、それぞれの事情で素直になれずにすれ違ってしまうのが、もどかしくて切ないです。
リュシエール殿下がとにかくイケメンで、隠しきれない感情が表情に出ていて素敵。絵が美しい。
すべて解決して、お互い素直に気持ちを伝えられたらいいのに。気づいて!といいたくなる。by halhale- 0
1まずひと目見て面白そうと思ったのと、絵がとてもキレイで読みやすい。また話もしっかりしていて面白かったです開幕からアニエスが王子を食べちゃうところはちょっとドキドキしてこれどうなるのて感じました。例に、漏れず泥棒猫がいいキャラしてるのもいい感じでした。
by はみゅるとん- 0