あかたなまやあかたな
面白かったです。なかなか面白かったので、また読みたいと思いました。続きがかなり気になります。楽しみです。
by ゆかたんたんたかたか- 0
17(5-4)話まで読んだ感想
無料分までです。
婚約者が他の令嬢と恋仲になって婚約破棄される…というところまでは他の悪役令嬢系と同じ流れですが、その後が違い、王子を嵌めてハメてハメられて…その過程をみる限り、王子も実はヒロインを想っているのでは?と思われる節がふしぶし。
そして他の方の感想を見るとやっぱりそうなのね〜、と。
それならなんで他の令嬢との仲を見せつける必要が?
その相手方(実家は政敵)の悪事をつかみたくて油断させるために…とかならともかく、ヒロインにヤキモチ焼かせたいとかその程度だったら、ヒロイン的にはとても割に合わない。そんな男やめとけと言いたいが、読んだ限りではそこまで判別できなかったのでひとまず☆3で。by オグリーナ- 0
涙出てきた
気が強く誇り高いヒロインだけど、中身は普通の女の子。
意中の男性からの冷たい視線に傷つきもしますよ。事情あって冷たくされてるんだろうと分かってはいても、かわいそうで涙出てきました。by ひこひこさん- 0
TLものはいろいろと手に取りました。
この作品ほどのものはありませんでした。
描写も内容も濃く次話が待ち遠しい状態にしてくれました。by UEMI- 0
そういう嗜好なジャンル?
一方的で強引な行為、こういうのが好きな人向けの作品?
20話程読みました。
誤解のすれ違いは察せられますが、行為が幸せとは程遠い気がして…脱落です。
ストーリー後半は、お互いに想いを知って思いやりのある行為をしてたりするのかな?
それとも、こういうプレイ好きでずっと?笑by うえめち- 0
いい!
別ルートでちょっとだけ読んでこちらで改めて巻全部よんだら、なんとも良い!
Rシーンは激しく、でもそれよりも二人の感情の描写がすごくいい!
愛情に悲しみ、嫉妬に侮蔑、読み進めると二人の空気感とか気持ちのやり取りとかすれちがいとか、とてもきゅうっとします。
マンガ読んでこんなにきゅうっとしたのは初めてです。★5じゃおさまらないっ!by かんながけ- 0
絵が美しい、、
のですが、皆様おっしゃる通り、王太子がねぇ、、ヒロインが悪女ぶってるのに健気だし、腹を括ってからのたくましいこと。エロから始まる恋愛かと思ってたら、実は純愛でしたとか国のためとか言われても、リュシーの態度はないわぁ。
by あんこまな- 0
とさじろう
ヒロインの思い切りが大変よろしいです✨まあ、王子がよくあるタイプのクズですが、全く負けない!応援しています!
by とさじろう- 0
う、う〜ん、、、
な、なんだかすこし過激というか、ナント言うか好きな人は、ゴメンナサイでも私は、好みじゃないかも?ゴメンナサイ
by 112417- 0
途中から変わって来てびっくり
アニエスの健気で一途なところがいい。性格がいいし、家のことも考えて賢い女の子なのが読んでいて気持ちがいい。王太子はかなり難アリだけど。。先が気になります。
by れいゆずか- 0