途中から変わって来てびっくり
アニエスの健気で一途なところがいい。性格がいいし、家のことも考えて賢い女の子なのが読んでいて気持ちがいい。王太子はかなり難アリだけど。。先が気になります。
by れいゆずか- 0
最悪なスタートだけど
何故か王子が主人公に近寄ってきて、優しくするという不思議なストーリーですね。
普通に王子はああいうプレイが好きだったのか、元から気のないふりしていただけなのか今の時点では分からないけど先が気になります。by ねねこ(*´˘`*)- 0
感情移入できます
アリエス、リュシーの心情が、言葉や表情から伝わって、感情移入して読み進められました。
絵も綺麗だし、続きが気になり、どんどん読み進めていけました。
ただ、愛する人になぜそんな事しちゃうんだろうかと疑問が残ります。いくらなんでもアリエスがかわいそうで、もはやトラウマになる。不器用とかそんなレベルじゃない。
アリエスには幸せになって欲しいけど、リュシーで大丈夫なのか心配。
まだ婚姻の約束したところまでしか読んでいないけど、これからリュシーは変わっていくのかな?by Laylala- 0
絵柄が好みだった
タイトルにも書きましたがとにかく絵柄が好きです。ストーリーはあまり見れてませんが、
アニテスが落ちる所までは好きでした(^_^;)by イエス・キリスト- 0
絵も話もいいです!
ツンデレ王子に強気な姫、たまにSな感じで攻めるのもいいです!!無料分じゃおさまらなくて、追加購入してしまいましたが、まだお互いギクシャクしてて、早くラブラブが見たいー。
by erieriko- 0
原作を読んでたので読みました。絵がとってもキレイで読み易く、原作のイメージを損なわなくて好きです。内容的には、イライラ、ハラハラ、更にイライラって感じ。アニエスが許しても、私は許さん‼︎と思いつつ。私は全面的にアニエスの味方です。
by オサーン- 0
やばい
絵も内容も面白いし、殿下と主人公のストーリーがめちゃくちゃ面白かったです。目がとても可愛かったです。
by ココア🍪☕️🍮- 0
広告で見て
気になって見に来ましたが、思ったよりも面白かったです。
by kei4- 0
なかなかキツい始まりでした。だいぶ引きました。読み進めれば良いのかもしれませんが、なんというか、苦手な人もいると思います。
by ぽちミケ- 0
ストーリー変わっていて引き込まれてしまいました。けど、ちょっと受け入れられないかな??。好きだからこそだからなのだろうけど、好きなら私は出来ないかな。
by いぶらちゃん- 0