絵が綺麗で読み始めましたが、王子が酷すぎて読み進める気になりませんでした。
他の方のレビューを見ると、楽しんで読まれてる方が多かったのですが…by kkknnna-
めちゃ泣ける
まず絵がきれい。読み進めたくなる要因のひとつでした。内容も2人は思いや葛藤に涙しながら読み進めました。
by あききき725-
無料分を読みました。
スタートからハードな話でした。にしても…この男がいやな性格ではっきりしないなあ。イライラしましたが今後の展開が楽しみです。by みおp-
絵がきれいでうっとりします。
両想いなのにことごとくすれ違うところ。
ヒロインが魔法で自由を奪い、押し倒すところからストーリーが始まるのが新鮮です!by くりづ-
絵が綺麗です。内容は、はじめは衝撃的だけど、だんだんお互いの気持ちが分かっていって、素直になっていきます。
by かなたかなたか-
これ!いい!
めちゃくちゃ面白いからもっと無料話数増やしてほしいです。購入する人増えると思いますよー!!by めちゃこみ!!-
好きっ!
絵が綺麗!ストーリー良!=神作品!
こんにちは!この作品に心奪われたバナナラーメンです!表紙良!って思ってみてみたら...なんだ!?この神作品は!元婚約者とまた会話するっていうのはドロドロ系も多いですけど、これはいい!私は金欠なので、給料が入ったら全話買いたいです!-
すれ違い最高
お互いが重くて苦しいほど愛し合っているのに、王族として、未来の王太子妃としての環境がスムーズには行かせてくれない。不器用ロマンス最高
by まるーみん-
最後まで読まないと分かりづらい
よくある王太子に婚約破棄される令嬢の話と思って読んでいたところ、確かにどうせ捨てられるなら最後に好きにさせていただいていましたが、想像の斜め上の展開になって、一体何を見せられているんだろうとなりました。20話位まで読んで離脱していた事を忘れた頃に続話を全部買ってから再び読み始めました。前半はやっぱり何を見せられているんだとなり離脱した作品だったと思い出して先に全部買ってしまった事を後悔しましたが、買ってしまったのはしょうがないので最後まで読もうと、失礼ながらどんな展開でも仕方がないと腹を括り最後まで読み終えました。あー、これは最後まで読まないとわからんやつだ、が感想です、一度全部まとめて読んでからなるほど、が来て二度目に読むと感慨深く楽しめる作品です。ぶっちゃけエロいので耐性のない方はご注意を。好きな方には美味しい作品ですよ😍
by チビマメちゃん-
いろんな魔法が使える世界
他サイトでアニエスの復讐部分が一部省略されていたので、疑問点があったのですが、ここでは抜かされていなかったので、やっと意味がわかりました。
アニエスが賢くて強くて、いいこです。
彼女みたいにいろんな魔法が使えるのは、かっこいいと思いました。by 水晶球-