みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
このお話すきー
他のアプリで読んでいたのですが
めちゃコミ派なのでこっちでも読めないかな〜?と思っていたらでた!
主人公の2人を応援しています。by ライチょ-
最後までヤキモキします
悪役令嬢の中でも最高峰だと思いました。
絵は言わずもがな。
ストーリーは最初からアニエスの切ない恋心から始まり、リシューの想いと、2人のすれ違いと、終始焦ったさを感じてしまいます。
間女が良いスパイスですね。最後まで引っ張ってくれました。by じぇーん、-
尊い
絵が綺麗でお話に引き込まれます。
すれ違っている2人がいつ素直になるのか楽しみな作品です。主人公かわいいです。by はぎまるすけ-
単行本も持ってる
けど買ってしまった
絵が可愛くてエロくてキュンキュンします
最初はリュシーが幼くてひ弱い感じで好きではなかったけど
好みの体格になりかっこよくなったので、ああいうシーンもときめきながら見れましたby インカメラ滅ぼし隊-
最高です
なんだこいつ?と思います。リュシリュール。けれどどんどん読み進めていくとなんだか許してしまって。笑
全話購入済みですby ななっちゅ-
最高
一途におもいつづけた殿下に婚約破棄を言い渡されてしまうなんて、アニエスが可哀想で見てられなかったけど、殿下はアニエスが好きだったんだ。ツンデレな殿下かかわいいし、アニエスもかわいい。一緒に居ながら愛を確かめる術がないかのように言葉を紡がない2人、もどかしくて、アニエスの気持ちわ考えると涙がでてしまう。最後に窓から飛び降りたアニエスを殿下が守ってくれて良かった。ここまで無料読んで続きよみたくなってます。
by キョンバア-
絵がうますぎる
とにかく、絵がうますぎる!!
時々細部まで観察してしまうほどです。服の質感とか、筋肉とか、とにかくすごい。
ストーリーは、素直になれない2人の、ジレジレの、ほんとにジレジレなお話!なんなの、何でそんなに拗れるの?(笑)
ハマってしまって、続話をいつも楽しみにしていたけれど、完結してしまいました!
また最初から読み直します。by eriot-
最高です
リュシーに母性本能をくすぐられっぱなしです。最後、鍛えて逞しくなったリュシーもかっこよくて最高。面白かった。
by やすべーー-
読み始めの時はこの2人がどうなるのか心配だったけどお互いちゃんと好きで拗らせてるだけで安心しながら読んでいくことが出来た
by サイコ☆-
とにかく絵が綺麗
普段のシーンもいちゃいちゃシーンもとにかく絵が上手で綺麗でそれだけでも満足なのに、心理描写がすごく丁寧。。いつまでもずっと読んでいたい超お気に入りの作品です。
by みつばちミエーレ-