絵が可愛い
まず絵が可愛いしかっこいい!
話も面白い
始めすれちがいで悲しく 切ない
思いが通い合うと可愛い二人ですby SakamS-
久しぶりのヒット♡
久しぶりに楽しい漫画に出会えました❢
素直になれない2人のやりとりもドキドキハラハラしてましたが、両想いになったらなったでホクホクした気持ちで読めました(^^)by ふらっ-
一気読みしてしまったー
絵がすごく綺麗だし、ストーリーも読み応えあるし、TLしっかりあるし。
満足っby ニコベル-
リーリエのかわいい顔してるけど悪い性格なのがこのまんがの恋愛要素を発展させるいい毒になってる。主人公が報われてほしい。
by ももゆずな-
気持ちに素直に
なれたら、本心を素直にぶつけられたらすれ違うことも回りくどい事をする必要もないのに。言っちゃいなよ!と2人に言いたくなる
by はりはりさん、-
原作読んだので
原作のほうは読んだことあって、これが絵になるとこうなるのか!って感じでした。より一層アニエスやリュシーの心の機微みたいなのが顔や態度に出てわかりやすく、よみやすかったな、と思いました。
by 虹色スノーマン-
あれ?
高評価だったので期待して全話読みました。
…あれ?
タイトルは「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」だよな?
捨てられた(実際は捨てられてない)のって最初だけ?途中からはただの意思疎通の下手な者同士のごちゃごちゃした恋愛話になってる。
ラスト辺りで大どんでん返しを少し期待しました。
ハッピーエンドで良かったと思う反面、タイトル詐欺?とも思えました。
それと、これ女性漫画じゃなくて少女漫画でいいの?と思えるシーンがちょこちょこあるのが疑問です。by 石臼-
絵が綺麗で話しもグッド
無料分全部読みましたが、面白い。絵もいい。ストーリー展開も飽きがこない。見なきゃ損。すごくオススメです。見逃せない漫画ですよ!
by ままたまご-
評価がすごくいい所もあれば!イマイチな時もあって💦購入しようか迷います。
でも、読むと先も気になります!by ho_saya-
好き❗️
タイトル読みだったけど(笑)アニエスの男前っぷりに惚れました(笑)王太子、腰抜け。女口説きたいなら、もう少しやりようあるんじゃない?イラッとしたけど。
by W.mellon-