【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(60ページ目)
絵は綺麗です!
今の所お互いにおかし合ってて愛が生まれるような気配がない
愛の無くなった離婚前夫婦だけど行為にハマってるみたいな話が続いてますby 三匹の子猫- 0
気になって
無料分を読んでからとても続きが気になっています。ストーリーも面白いし、すぐにくっつかない展開も良かったです!
by にゃぴー- 0
絵がすごく可愛い。一見そうでもなさそうですが、過激なエッチ漫画です。無料版しかみてないけれど、こういう感じがずっと続くのかな。
by りするめだか- 0
恋敵の凄い顔
これだけ執着するって よっぽど良かったと言う事でしょ
男のプライドが邪魔して素直になれないんだ
恋にプライドは禁物❗
離れられないなら一緒になるしかないでしょby リオの女- 0
魔法とか使うのか
なんか魔法とかが出てくるから、話の筋がややこしいけど、絵はとても魅力的。お互いに思い合ってるんだと思うけど、素直に表せないところが、焦らされるけどキュンキュン。
by muutyan- 0
ずっと読みたかったものです。
まだ途中までしか読めてないけど、ヒーローのほんとの気持ちは?最後まで読み続けたいです。by mi1212- 0
これからが期待できる作品です。
無料分を読みました。
女の子、可愛い。
王子様も綺麗な顔。
婚約破棄の最後のお願いにお茶に誘い応じてもらい二人っきりに。
そこで、まさかの魔法で王子をベッドに運んで、事に及んでしまう。
これからどんな展開になるか楽しみです。by いまを- 0
タイトルと表紙の絵がとてもきれいで気になり読み始めました。王太子と追放された元婚約者のヒロイン。王太子は婚約者に冷たい態度をとっていたようですが、実は逆にずっと婚約者を思い続けていた。わかりにくい王太子の想いが徐々に明かされていくもどかしいラブストーリーです。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
34話まで
読みました。
完結なのかな?
途中イライラする展開もありましたが(メンヘラというか行き過ぎたツンデレ王太子と、意地張り過ぎ天然ヒロインに)ハッピーエンドなのかな
最終的には好きな話かもby ねこが5匹と犬4匹- 0
絵が好み。
王子がどうしてそうなった?ってぐらい拗らせててそこは早く理由が知りたい。
主人公はとても可愛らしい。
早く続きが読みたい。by くろねっこ- 0