好き 嫌い
好きなの? 嫌いなの? まあ実際心は揺れるものだけど その 揺れを楽しみましょう グラグラしながら行き着く所は〜
by ココイロ ココナツ-
絵が綺麗。
広告で見て、気になって読んでしまった。ドキドキしちゃう場面も多いけど、絵が綺麗だから思わず読んでしまった。
by Lily's-
絵がとっても綺麗です。ヒロインもヒーローも可愛いしカッコいい。ヒーローは感じ悪いと最初思ったけど、心配そうな顔で見てきたりと、優しい所もほんとはあるのかなーと、今後に期待しています。
by グラフア-
綺麗
広告で気になっていて、検索するとめちゃコミにも!!
絵がすごく綺麗!
ヒロインのアニエスは最初から王子を慕っていたけど、まさかの婚約破棄でヤケに。
話を読み進めると、王子もツンデレなだけで…と分かるのですが、分かるまでは少しイラッとしました。
続きが楽しみです。by ひまり、-
無料分読みました。
捨てられるとは言え初めてなのに凄い事するな、、、と思ってたらまさかの2回目??
今まで見た事ない展開にビックリでどうなっていくのか気になる作品です。by エドモントニア-
ドキッ
タイトルが気になって読んでみました。縛られてる彼の表情が可愛い。これから2人はどーなっていくのかな❓続きが気になります。2人の関係は…❓
by 太っ腹-
もだもだします
結局、王子が悪いんすよね〜。世継ぎとして責任を負うから仕方ないのですが、アニエスに伝わる様に素直な表情を出せなくなっております。
お互いに自分の事を好かれてないと思ってしまい、更に王子が嫌いだ憎いだ言うのでアニエス浮上出来ず。もう可哀想なレベル、王子の気持ちがわかっても心から信じられないアニちゃん。
王子も鍛えてない言われて筋肉つけたり可愛いとこあります、M属性なのか?と思うところもあります。ぐいぐい引っ張る感はありませんが、頑張っていただきたい。
修正率は
ぴ○△マ<めちゃ<紙
とこんな感じ。by shihirojun-
無料分読みましたが続きが気になる!まだまだ序盤ですのでわからないことだらけで。レビューもいいし絵も綺麗だし。
by マカダミアナッツチョコ-
無料の分の、途中まで読みました。
エロいです。
絵もきれい!!!
ストーリーも面白いです。
どうなっていくのかなー?by ななななーんなん-
絵が綺麗
絵がキレイで丁寧に描かれてて読みやすいです。話しも面白いです…が、王子様は拗らせすぎじゃありませんかね?ヒロインも強いですし。そこも面白いところなんですが。
by ちいまめ-