【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(45ページ目)
皆様がレビューされているように不器用な
2人の愛にまみれた物語です。
少し過激です♡
似たもの同志の2人なのでしょうがヒーローは
人間が小さそうなので私はあまり好きでは
ないです。
絵が細部まで美しいですし、ヒロインの体つきが
艶めかしいですby フロネル- 0
女の争いは怖いね~💦
宮廷、後宮、女の争いは激しいね💧
陰湿出し、口汚く罵る、蔑む大抵は自分が言われると耐えられないようなこと言うしやるんだよね~💢
これは私の好みなので、ストーリー的にはありでも余り長々続けると読んでて気持ち悪いですm(_ _)mby 藍色大好き- 0
絵が綺麗
こんなに絵が綺麗でいろんな表情を繊細に描き分けているのがすごいです。紙の本も欲しいと思う作品です。途中までしか読んでいませんが早く幸せになってほしいです。
by AIIA- 0
最高です!!
無料だけ、と軽い気持ちで読んでいたらどハマりしました!色々気になる点はありますが、絵も綺麗だし最高です!
by 隣のとろろ- 0
タイトルからしてハマること間違いなしだと思っていたのですが案の定ハマりにハマりました〜何回も読んで深いな〜と思います
by aiaaaai- 0
いろいろキツイ
事情があるにしても、この対応はキツイと思う。せっかく逃げたのに、追いかけて、待遇は良いとしても、監○して。この先どうなるにしてもトラウマになる。
by ゆーのんピグピグ- 0
なかなかよかったけど、アニエスがかわいそうだった、不憫に感じた。リュシリュールの仕打ちが最初ひどくて、アニエスやめたほうがいいっていいたくなった。
by ひらひらゆらゆら- 0
良い…
ヒロインがとにかく賢くて凛としてるところが好き。自分の気持に蓋をして毅然と振る舞う姿が切なくてしんどい。このヒリヒリ感が堪らない。ヒーローがちょっとある意味ポンコツで、しっかりしなさいよ!って言いたくなる(笑)もっとやりようがあっただろうし、精神的に少し弱い部分もあるのかな…流されてしまうところにポンコツ味を感じる(笑)ほんで絵がめちゃくちゃ綺麗。
by ィィDA- 0
絵がきれいです。たまにこわいかおがあるのもまた楽しいです!内容は、リーリエがらみは納得いかないけど、お互い気持ちが通じ合ったのはホッとした。
by ちなつa- 0
王と王妃にいずれなる二人だから、幼い頃からいっぱい勉強してすごく頭が良いのだろうけど、それ故にちょっとした言葉の端々をこれでもかというほど深読みしすぎて信じられないほど拗れていくっていう…私おつむ弱くてよかったな、単純に好き嫌い言えるもんな…ま、一国を担う方々が単純だと困っちゃうけど。気づいたら躊躇なく課金しておりました。続きが楽しみです。
by ぺんねこ- 0