【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想

こじらせ度100

重いおもーい!こじらせ方が重いー!
    主人公かっこよ、スカっとまですぐかと
    思ったら、すれ違いすぎてもう。

苦しい程の愛

お互い、相手を好きすぎて拗らせてしまってる。
    苦しい程好きすぎるとこうなるのかも。
    リュシーが女心が分からず自分も彼女も傷つきまくりで可哀想になるくらいだったけど、アニエスへの愛が深く段々と成長してアニエスを受け止められるようになって来たので今後に期待したい。お互いを大事に愛を育てて行って欲しいな。
    こんなに思い合っているのだから、絶対幸せにならないと!

思っていたよりもちょっと違う話だったのでより面白く感じました‼でも、婚約破棄した人ちょっとヤバい人?なのかなw

苦しい

主人公の表情がとてもよい
    自分のことを好きでいてくれてるのだろうけど
    この拗らせ婚約者は好感度がモテないなあ

面白いけど

面白いけど、裏の裏を描いてるようで考えは浅はかというか子供というか…ですが、全体のストーリーは面白いです!
    好みが別れる作品だと思います。
    私は最後まで読みたいと思います。

絵が好み

絵が好みで読み始めました。
    王太子が何がしたいのかよく分かりません。愛しているんだろうけど不器用すぎて伝わってないのでしょうか…?

今一番はまってる

他のレビューにもありますが、絵がキレイです!
    そして、エロい。
    最近よくある、幼い感じの絵があまり得意ではなかったので、私的にはこのくらいならエロさがあっても、いやらしすぎず、ドキドキできるので見やすいです。

ストーリーもけっこう面白いです。王子の性格については、こういうじれったい展開にするためには必要なツンツンだったと思うけど、やりすぎかもしれないな~とは思う。ちょっと王子、こじらせすぎかと。
    でも、2人の恋を応援してます。

絵がきれい

何といっても王子様がハンサム。大事な婚約者に心にもない冷遇をしてしまい、やりすぎて手遅れになる。必死に縋り付いて、結婚してもらうくせに浮気相手ときっぱり決別できないところが嫌。正直、現実ではこんな男に愛されても幸せになれないのでノーサンキューですね。

話は面白い

けど正直胸糞悪い。立場上感情を出しにくく育ったのはわかるけど、ここまでくると頭悪いのかって思ってしまう。アニエスの表情とかでもっと読み取れ。決めつけないで言葉にして確認しろよ。不器用とかで片付けられないくらい行動が糞過ぎる。
    あの場面であの女の心配を優先するとか終わってるわー。転移魔法で飛ばされたとこで今は終わってるけど、この後頑張ってハトコのとこまで逃げて最後の最後でアニエスに思い切り捨てられてざまぁしてほしい~。父も義兄もお願いだから応援しないで~。
    こんな男信用ならんわー。ほんと顔だけってこのこと。

面白い!

どうしてもすれ違ってしまう二人。不器用なんだけど、どこか憎めない。ストーリーがおもしろいです!早く続きが読みたい!