【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全69話完結(41~44pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分イッキ読み
こーゆう婚約破棄モノ、だいたいその場でホントの主人公が出てきて、色々あってからのハッピーエンドがお決まりやったのに、他の方のレビューを見てこれ違うんやと。続きが気になる。
by ぱふとも-
NEWええーー!
これはジャンル女性漫画ですよね?
ポイント目的で、気楽に読み進めたら、
驚きの展開に…
男女逆での展開はあるような気がしますが
ヒロインからこれを仕掛けるとは…。
しかも初めてなのに…涙
かわいそう…
今後の期待とビックリしたので星4で!by ケロケロかえるかえる-
NEW深すぎる!
無料分だけ見てるんですけど、
絵が綺麗だし、表情も凄い!
面白そうだな〜、と見てみたら短いです!
(長くしてください!)
個人的にキャラクターの表情がかなり好きですね。
話も少しですけど深いなと思いました。by 1109RINGO-
NEW切なくなるが起承転結て飽きさせない
前半は、殿下の不器用&拗らせと実は反体制派を炙り出すという名目のせいで読んでいて胸が苦しくなる位アニエスが不憫だったけれど、蓋を開けてみればお互いに意地を張っていたのみとわかったがいつの世も政治の駒にされるのは弱き女性のみ。
殿下しっかりしろ!と言いたくなるが
言えないのも政治的からみで致し方ないか。
ストーリーも良いし絵も素敵だけれどカラーでないのが本当に残念でした。アニエスとリシューのその後のお子達などハッピーエンドも見たかった♡
カラーでないのが★マイナス1でした。by Lunaママ-
まず絵が綺麗なので、それだけで引き込まれます。ヒーローが幼いというか拗らせているというか、どういう感情を恋というのかよく分かっていないので、前半はイラっとする行動もあります。ただ、ヒロインへの恋を認めてからは、これまでの塩対応が嘘だったかのように溺愛してくれるので、キュンキュンします。
by eggbenedict-
激しめ
いきなり激しめで女性優位なプレイなお話かと思いきや、男性優位なお話になり…どっちもいけちゃう感じ?と思いながら読み進めたら性悪女に虐められたりとなかなか展開が面白い。どんどん読み進められる作品
by トラ2345-
アニエス強し
久しぶりに最後まで読み返したらやっぱり良作…!!としみじみ思った。
インパクト大のスタートから続きが気になってどんどん引き込まれて読んでしまう。
絵がとても綺麗でアニエスもリュシーも魅力的すぎて…
不器用で意地っ張りな2人に早くわかりあってほしい…!と願いながら夢中で読んだ。
リュシーが少しずつ愛情表現できるようになっていく過程とか本当に良い。
欲を言えば番外編追加してお子が生まれるエピソードとかも読みたかったなぁ。by ankp-
とても面白い
まだ7話までしか読んでないですが、個人的に面白いと感じます。よくあるようなストーリーから始まりますが、あの2人きりになった時の主人公の顔がたまらないですね。
by にゃははな毎日を送りたい-
絵がとにかく美しい。
リュシサイドの話を見てもリュシがしたことがどうしても許せません。
アニエスは好きです。by まやまや272-
はまりました!
最初は絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白かったです!表紙だけでなく、どんな絵でも素晴らしいです!ただ思ってたより激しめのエロスだったのでびっくりしちゃいました。
by ささ515-