みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
他で読めない
他のマンガアプリでは読めなかった部分も読めてさいこうでした。特にエロ部分。丸々カットされてるアプリ多かったのでめちゃコミさんさすがです。
by やまだがすき- 0
読みました
まだ無料のところだけですが、アニエスの心情がわかりやすく描かれていて読みやすいです。リュシーは、何か思っての行動だと思います。先が気になります。
by 森たろう- 0
ノベルで読んだ後に、コミック化😅
国王は、策士策に溺れ、振り回された王太子と婚約者のヒロイン。
王太子がまた、不器用過ぎてすれ違い。
伯爵令嬢のゲス顔も、なかなかです。by ys28k04- 0
スタートが微妙だったので、どうかと思いましたが、読み進める毎にアニエスの健気な一面に惹かれてどんどん次が気になってしまいます。
by にしちゃいこ- 0
ヤンデレ
無料分しか読んでませんが
絵がキレイなのと、ヒロインが一途で、王太子がヤンデレなのがたまらない感じです
ただちょっと肉体関係をもつまでの展開が急すぎて、若干のエグさもあるから、そこは好き嫌いが分かれそうかもby ❤️❤️- 0
最初辛い
最初が辛すぎる
最後の方まで(現最新版)
追っていけば理由がわかるけれどもだとしてもやりすぎてヒロインが可哀想でしかない。by さなぴっぴ- 0
他サイトで読んでました。絵がきれいで読みやすいですが、中々のすれ違いというか。お互い素直になれないというか。気長に読みます。
by 氏名- 0
意外と
無料分まで読みました。エロ要素が多くて、イマイチかなぁと思ってましたが意外とハマりました。無料からあと、どうなるんだろう…。
焦らさせ続けて、続き気になるけど、展開が遅すぎたら飽きそうです。by まめだろう- 0
広告で気になり、無料分を一気に読んでしまいました。絵が好みで、一話読むと続きが気になり、止まりません!これから購入していこうと思います。
by adv- 0
おもしろいと思います!絵もきれいだし、お気に入りのマンガです!無課金勢だったけど課金しちゃいそうです!
by 株式会社ドットコム- 0