【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(33ページ目)
女のプライド
王太子の婚約者として頑張ってきたヒロイン。それが破棄されたので、女のプライドに掛け行動したのは、良かったのかも?
by ワイワイゆあ- 0
17話まで読みました。本当は好きなんじゃ…?と思っていますが、なぜこんなことに…ツンデレ…?不器用…?だとしてもこれはやりすぎでは…?頼むから早く優しくしてあげて…
by ままむみむ- 0
期待以上でハマってます。
絵がきれいで読みやすいです。
王子がツンデレすぎてお互いにすれ違っていましたが、今後どうなるか楽しみです。- 0
高評価だったので読み始めたらすっかりハマってしまいました。
王子のツンデレがすぎる感じにはヒロインに同情してしまいますが、やっと両想いになれたのでこの先の展開が楽しみです!by mari-rinrin- 0
なかなかに
ヒロインの行動が斬新です。
いきなり身籠るのかと思えばそうでもないようで、今後どう展開するのか楽しみです。by デュエルAS- 0
意味わかんない
褒めてます。ほんっっっとうにに意味わかんない!!!!!!続きが読みたい!!!!!超おもしろい!!!!気になる!!!!
by えen- 0
評価が高めなので読んで見ました。私てきには斬新な感じで始まって面白かった!きゅんきゅんも多いです。今後どうなるか楽しみ
by むにえるぽん- 0
謎が深まる。
ん?これ殿下も楽しんでるじゃない。でも、いきなり処女でこれは無理がない?そのくらいな事をしたので殿下も手放せなくなったのかな。元々両想いみたいな感じなのになんであの伯爵令嬢とくっついたわけ?クッキーの件でこりゃ殿下ツンデレだなと思った。意外にもストーリーが良く読み込みました。
by りりあさん- 0
超絶ツンデレ
アニエスが可哀想すぎる
婚約者の王子には裏切られ婚約破棄され心身共にズタズタに傷つけられて、浮気女のリーリエには酷い仕打ちを受けその結果王子と居ても不安ばかりが残ってるなんて
色々な思惑の中で王子と両想いでも信じられなくなるくらいトラウマなんて誰も信じられなくなるよ…by ししまるこ- 0
エロいけど面白い
読み始めは正直ついていけなかったです。。。
犯罪よね・・?
2人がこじらせて壮大なすれ違いだっただけで・・・結果思いあってたってことでよかった!by 癒されたいおばさん- 0