【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(28ページ目)

かわいい。初恋だったのに相手が冷たいなら、女の子は引くよね。みなさんレビューうますぎです、ハッピーエンドなら良かったです!

絵も見やすく話もおもしろいので、最新話まで一気に読んでしまいました。いくらすれ違いでも最初の方はヒロインがかわいそうで…ヒドイ事されて時間をかけて気持ちの整理したのに実は…って言われても簡単には許せないと思う。ヒロインが飛び降りた時はかわいそすぎて泣けてきました。今後メロメロに愛されて幸せになって欲しいです。

強くて健気なヒロイン良し!

婚約破棄はもうどうでもいい!ただ、政略ではなく本気で王子を愛していたアニエスがひたすら切ない。まさかの逆ナントカを経て他国で暮らす彼女の元に彼が追いかけてきた!まではいいけど、王子、何やってんの???個人的にはアニエスはもっと素敵な人と結ばれるべきと思ってしまう。アニエス、そいつ、ダメ男だよ。

絵が綺麗すぎる

絵が綺麗
    エロい所はちゃんとセクシー!
    嫌なセクシーではなく綺麗なセクシー!

悶えてる所は綺麗!
    話しの内容も好き
    2人の勘違いも見どころ

by 粉榮

これはおもしろい!
    王子の愛が歪んでるんだろうね
    振り回されるアニエスが本当に可哀想になる
    恋敵と王子のせいで追い詰められすぎて
    ベランダから飛び降りるシーンは
    本当に胸が痛くなりました。

待ってました!

他のサイトで最新話まで読みました。
    絵がキレイで、表情の描写もお上手なので、引き込まれます。
    続きが気になるストーリー展開で、どんどん読んでしまいます。

小説の方を読んでてイラストだとまた雰囲気が違いますね。いろんな所にすれ違いがあったりまぁ、最終的にはハッピーエンドです。

絵がうますぎる❗️

絵のうまさにサイコーしかないわ❗️
    美しいし、丁寧に描かれており、王子を奪ったリーリエの表情が顔芸ですか?と思うくらい醜く、ホラーです
    ヒロインが婚約者の王子から婚約破棄を言い放たれます
    王子が好きなヒロインは、王子に最後だからとお茶に薬を入れて、体を奪います~
    いや~ヒロイン其れは犯○ですから❗️
    でも、王子が其れからヒロインに夢中になっちゃう~
    色々誤解も解けて、二人は結婚します
    やることやってたのに、ウブな王子がカワイ
    大満足の作品です❗️

評価が高かったのと、イラストがかわいくて気になって読んだのですが。
    思ってた内容と違ってちょっとびっくりしたけど。
    おもしろい。
    もどかしくて、せつない。
    続きが楽しみな作品。

by C29

他社の広告で見てから、気になり過ぎて、単行本を買おうか悩んだ作品でした。
    やっと、めちゃコミでも読めると、もう嬉し過ぎて、一気読みしてしまいました!
    せつないのなんのって…。
    本当におすすめです。