本当に愛がなくなるとこういう感情になるのがわかります。最後の復習というか切り札というかどうなるのかが期待です。
by マルネエ-
りゅしーにも事情があったにせよアニエスが長きにわたって思いを押し殺してきたことには胸が痛む。2人には幸せになってほしい!
by どいてん-
どんどん面白くなる
一話の最後あたりから、思ってた展開とは違いあっという間に読んでしまいました。魔力がどんなもんかも気になりますが面白いです。
by Moyay-
恐ろしい?スタート
タイトルから純粋なストーリー展開を想像したのですが、まさかいきなり襲うとは思いませんでした笑
賢い女性は大好きです。by ショコラシガール-
ヤンデレ
無料分しか読んでませんが
絵がキレイなのと、ヒロインが一途で、王太子がヤンデレなのがたまらない感じです
ただちょっと肉体関係をもつまでの展開が急すぎて、若干のエグさもあるから、そこは好き嫌いが分かれそうかもby ❤️❤️-
最初辛い
最初が辛すぎる
最後の方まで(現最新版)
追っていけば理由がわかるけれどもだとしてもやりすぎてヒロインが可哀想でしかない。by さなぴっぴ-
他サイトで読んでました。絵がきれいで読みやすいですが、中々のすれ違いというか。お互い素直になれないというか。気長に読みます。
by 氏名-
広告で気になり、無料分を一気に読んでしまいました。絵が好みで、一話読むと続きが気になり、止まりません!これから購入していこうと思います。
by adv-
婚約者に捨てられた後
婚約破棄を言い渡され、家の没落を救うため殿下との関係後に逃走。万一を考えての策略家だな。
この後、うまく立ち回ってほしい。by おはしのはなし-
絵がきれい
アニエスの一途な可愛さ。
リュシー時折り優しさ見せるが男として最低…
(無料範囲)
アニエスの幸せ、リュシーの漢磨きに期待して続き読みたい!でも…っと検討中。笑by しゃんてぃー-