大胆
まだ良くわからないが、あまりにも大胆なヒロイン!? 恋愛小説なのか? ラブコメなのか……無料分しか読んでないので、解らない!
by レオ7380-
どうなるの?
大胆なヒロインでビックリ!今後の展開に期待大だけど、王子が従順系だったらちょっとガッカリかも…珍しい大胆なヒロインなので色々想像しながら次を待つのが楽しい作品です。
by マルセイユルーレット-
他のサイトでも
違うところで課金して読んでたのですが、こちらの方が話進んでたので乗り換えました。
話の流れに突っ込みたくなる部分もありますが、絵の綺麗さでプラマイゼロになります!笑
リュシーサイドのストーリーもこれから描かれたら嬉しいなと思います。by なるくみ-
何だか始まりから衝撃的な展開でとても面白そうです!
まだまだ序盤なのでこの先がすごく楽しみですね!!by 石垣芋-
とりあえず絵がすごく綺麗です〜!!
内容はまだよく分からないけど、ここから面白くなるのかな?毎日無料分を読んでるけど続きが気になります。by なつめちゃん-
アニエスが好き
大好きな人に振り向いて欲しくて、ずっと頑張ってきたのに報われない。アニエスの健気さが暴走して、あんな行動になるとわ!笑
どうか、アニエスが幸せになる事を願って、続きを読みます!by ru_-
おもしろい!
こんなに愛されなくて始まるのに、どうなるのだろうか。
両想いになるといいなぁーと読んでます。by ビスケッツ-
いきなり本題…
始まりがなんの話だかよく分からないまま無料分が終わってしまったが絵が綺麗なのとイケメンが可愛いくて先を読みたくて仕方ない‼️どーしよ、課金…
by 36311624-
今後に期待
読み始めたばかりなのですがちょいと先がよめずです。絵は綺麗だし何か秘密がありそうなストーリーで続きを読んでいきたいなと思えました。
by syu-na-
ちょっとごういんすぎますね。はじめてにしては、いきなりのこうどうで、びっくりしました。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-