これもまた無料分はいっいによんで課金するか問題だ。でも続きがきになってしょうがないからしてしまうだろう
by いーここ- 0
一気に最新話まで読みました
毎話続きが気になる展開で、話が進むにつれて最初のすれ違いの理由がわかってなおさらドキドキしました。
続きが楽しみですby 名前すでに使われてました- 0
絵が綺麗!
インスタ広告にまんまと乗せられて見ましたが、面白かったです!
何より絵が綺麗なので読みやすいです。by ゆうううううむ- 0
素晴らしい
わたしは男ですがとてもこの漫画を面白いと思いました、まず絵の書き方が丁寧で素晴らしくストーリーもとても素晴らしいでふ
by おじいさんやろがい- 0
無料だけと思いつつついつい配信まで!とってもおもしろいです!ふたりの目線からの話も重複でもおもしろい。
by pepelove.- 0
すききらいは別れると思います。
全体を通してストーリーの展開の合間が分からなかったり、突然の場面転換や時間軸が進みすぎて話が変わると何が何だか分からなくなる瞬間があります。
何話か進んだ後に突然整合性が合ったりするので、分からない内容があっても読み進めれる人にはむいてるとおもいます。by ミ゙ッ- 0
絵ぇめっちゃきれい、ドレスのふわっと感がエグいほど出てる、顔の表情も、絶望とか色々な感情が混じってる顔が凄く上手くてあっとうされました。
by 腐りかけの団子- 0
絵もストーリーも最高に良いです!
次が気になって止まらず52話まで一気に読んでしまいました。が、後悔ないです!
メインの2人の心情が丁寧に描かれているのがいいです。多少思い込みが激しく、拗らせすぎですが、積み重ねてきた年月がそうさせているので不自然さはないです。
続きも気になりますが、繰り返し読み返しても楽しめる作品だと思います。by アマリィ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい!
ちょっとセリフに細かい説明が多くて、まどろっこしいなあと思うところもあるけど、ストーリーも良いです!by miimiir- 0
いやいやいや。
ダメだろう。
そんな扱いされたら、心折れるわ。
ヒロイン強いなぁ。
でも、やられっぱなしも嫌だからやっぱりあーなるのかな!?
続きが楽しみ。by のーちゃら- 0