みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全69話完結(41~44pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWお勧めです💕
とにかく絵が綺麗です。
アニエスもリュシーもお互いが相手に対してだけ、素直じゃないから拗れまくりです😮💨
特に王太子リュシーの態度は、横柄で腹は立つし呆れるしで、個人的には“ハトコの”兄様が素敵だったので応援してたのですが、アニエスが子供の頃からず〜っと一筋だったので仕方ありません…
王太子の拗れ具合は中々なので、暖かい目で見て頂ければ幸いですwww。by くろねこ 大好き-
NEW婚約破棄したアニエスと皇太子。2人のいじっぱりな性格や、ツンデレなところがとてもかわいいです!
また、2人の表情などがきれいな絵によってわかりやすくて美しいです!by 凪ー-
NEW絵が本当に綺麗、
この作品は絵がとても綺麗です!特に女の子がタイプ♡エロシーンが少し多すぎる気もするけど全然許容範囲内(o^^o)男の行き過ぎたツンデレがまた面白い🤣
by きゆきゆきゆきゆきゆ-
絵が美しすぎる!
本当に絵が美しい!お話も丁寧で読みやすく、続きが気になってどんどん課金して読み進めてしまいました。
by くりかぼちゃ大福-
翻弄されるアニエスの恋心が大人にようで、まだまだ突き放せない幼い部分との葛藤がドキドキさせられます!続きが気になる!
by らりらりりん-
絵が綺麗
TLものかと思ったら思ったより少女漫画寄り
内容はややヘビーだけど、深くはないというか、素直じゃないだけというか…w
執着心の裏返しとか、本心では大事にしたいとか、言葉でも態度でも伝えないならそりゃ伝わるわけがないwby へるむ-
とっても絵が綺麗!
想像以上に絵が綺麗で驚きました。キャラクター一人一人がとても素敵です!
作者買いです!!
作者買いで買っちゃいました!!
とにかく絵が綺麗で大好きです。
スパダリ婚約からハマりましたが買って損は無いと思います。
スパダリ以上にエ/ロ描写多めですwby たけ(本物)-
最高
めっちゃ面白かったです1、2話ぐらいまでしか読んでいないのですがすでに流れが最高でした!!これからも読み続けていきたいです。
by 新種のおさる-
ふたりとも好き?なのに拗らせ過ぎ。読んでいてモヤモヤしてしまいました(´・_・`).。oஇ
絵は嫌いではないのだけれど。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-