【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想(6ページ目)
まだまだ謎。
初々しい恋愛って感じでこちらもドキドキしてしまう。ただ、コータロー君が時折見せる不穏な感じが、この後の展開を嫌な方へ想像してしまう。ぜひハッピーエンドで終わって欲しい!
by あや〜っぺ- 0
18話まで読みました。みのりちゃんの性格が良いので、ほっこりする所もありますが、コータローくんの闇が深そうで、要所要所でとても怖くてハラハラします。
by bnbnbn- 0
だんだん切なくなってくる
美少年テレパスのコーターローくん 高校生になって、みのりちゃんとつきあうようになり…二人の真っ直ぐな恋は微笑ましいんだけれど…実は二人は幼い頃に出会っていて…みのりちゃんは覚えて(?)いなくて… それには、テレパスであるコウタロー君の事情があって… コウタロー君の胸の内を考えると、切なく哀しくなってしまう…この先、はっびーになる事を祈りつつ次回の配信を楽しみにしています
by セナちんママ- 2
人の気持ちが分かればいいのになと思うこともあるけど、ネガティブなものも含めてすべての気持ちが分かってしまうのは怖いししんどいだろうなぁと思ってしまいます。
テレパスな彼と付き合って最初は良いけど徐々に怖いと思ってしまう気持ちも分かります。
まだ途中なので、コータロー君は嘘つきというタイトルの嘘つきというのが何なのかが分からないので気になっています。
これから伏線が回収されていくのが楽しみです。by agape- 0
すごく面白いです!
みのりちゃんが感じ始めた違和感が、どんなものなのか早く知りたいです。
あのメモを書いた人は誰か、メンヘラストーカー先輩はどうなるのか、とか続きがすこく楽しみです!by 真田十勇士- 0
まさかのミステリー系
めっちゃ面白い!
学園物とか恋愛物なのかと思いきや、まさかのミステリーでした!みのりのキャラが良くて、ほんわかするし、笑えるし、コータローくんのみのりへの愛がきゅんだし、でテンポもいいしあっという間に課金分まで全て読みました。
面白いからじっくり読みたいと思いコミックを探しましたが、デジタルのみ‼︎ぜひ書籍化して欲しい!by 癒やし犬- 3
11話目
読んだところだけど…めちゃくちゃいい!!彼の空気?心?を読んだ上での気遣いや言動にズッキュンしてる!!でもミステリアスな話の要素もあって少しドキドキヒヤヒヤしてる
by HARAP- 0
続きが気になる!
無料分は全部読みました。人の心が読めるコータロー君、彼を好きだけど読まれる事に戸惑う彼女。コータロー君は、人の心が操れる?気になる事がたくさんあるけど、1話が少し高いかな~読みたいけど。
by ミホコロー- 0
なんかザワザワ
コータローくん、仕方ないのかもしれないけど、ちょっと読めないなぁ…
気を許してくれてるのかくれてないのか…多分許してくれてない。なんか、ちょっと読んでてしんどくなりました。どうなるのか楽しみだけど。by さくさくさんぽ- 0
コータローくんがテレパスという人とは違ったものを持って悩み、苦労しながら恋を発展させていく模様に目が離せません。
by るなruna- 0