みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

これって…
これっていったいどうなっていくの?主人公すなおでとってもいいこなんだけど、なんかコータローくんはなんかちょっとこわい。
by イクラ大好き-
こういうファンタジーもいいですね
こうたろうくん心が読める設定のお話しです。こういうファンタジーもおもしろいですね!心の中が見えるけど、それでもうまく伝えられないことはあるのですね!続きが気になります
by minay-
面白すぎて沼
最初はファンタジー系の話かと思いきや
ラブからの
ミステリーからの
ホラーからの
またラブか?
一気に最新話まできちゃいました…
コータローくんがミステリアスで怖くもあったけど、根っから優しい子やないかい!
みのりちゃんと幸せになってほしい…
真香さんは最初嫌いだったけど、後半一気に愛着わきました。by コアラ39-
コータローくん♡
読み始めたら止まらない!コータローくんがカッコ良すぎるしみのりちゃんは可愛すぎる!長かった過去編は怖かったので終わるのを待って一気に読みましたー!2人の幸せを願って続話を楽しみに待ちたいと思います。
by 健康力-
え!?おも、面白い~!
テレパスって全校生徒に知られてるのに、みんな普通~に受け入れてるの凄い!おおらか!by ZOAたん-
ミステリアス笑
テレパス少年コータロー君と主人公みのりのラブコメディーかと思いきや、サスペンス要素満載の展開に課金の手が止まらなくなります。またコータロー君のイケメンもたまらないです。
by 海 うみちゃん-
展開がドキドキする
まず絵が好き!コータローくんに色々謎があって彼が隠している事が気になって次へ次へて止まらなくなってしまう。
by じゅたさん-
なんか怖いっ。けど続きがすごい気になる。コータロー君の表情とか何考えてるか分からない感じがハマります!
by ツネカワ-
発想が面白い
テレパス、久し振りに目にした言葉です。時々、相手の考えが分かるヒロインやヒーローが登場しますが、この作品は心理的な洞察に感心しながら読んでいます。
by メンダコヒロロン-
気になる
絵は好きではないけど、続きが気になる話です。本当はどんな人なのか?まだ途中だけど、また何か分かってきそう。ラストまで読みたくなる。
by atjgntga-