【ネタバレあり】コータロー君は嘘つき【タテヨミ】のレビューと感想(38ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
気になる
無料分まで読みましたが、めちゃくちゃ続きが気になります!主人公以外みんな、、、秘密がありそうで怖い感じがします。でも、その秘密が知りたいし、人間の繊細な部分を、大切な部分を描いているようで最後まで読みたいなと思いました。
by はさる-
テレパスという設定は面白いです。なんでこうなったのか徐々に明らかになってきて、悲しい気持ちと応援したい気持ちがあります。
by きのこのこよ-
刺さります
次の展開がすごく気になるストーリー展開、また、シリアスなストーリーとの中のサブキャラ達のからみやコメントが面白いです。そして何より、高校生とは思えない主人公みのりの考え方やセリフが真理をついていてすごく考えさせられます。この作者の恋癖も面白いけれど、私はこちらの方が好きです。コータロー君とみのりの人間性に惹かれるからかな。本当に素敵な2人です。物語はもう最終章に向かっているけれど、全然ラストが読めないです。ハッピーエンドを望むけれど、でもそれが現実的でなくて、すごく切ないです。こんな素敵な2人には幸せになってほしいなと思います。
by ユヤヒロ-
不思議な能力ってうらやましいけど、知りたくないことまでわかっちゃうのは少し残酷ですね。
今後の展開がなかなか読めないので気になってます。by ゆうゆうしょうここ-
なかなかないテレパスの話。
テレパスの彼と付き合えるか?
テレパスの彼の隠してることは?
そもそも能力はテレパスだけなのか?
いろんなことがあって、どうなるのか?by なつかぶし-
ほんとやさしい
同じ能力を持ってもこんなに人の善を見つめて優しく育ったコータローが健気で泣ける。ヒロインも本当にいい子、この先生のことだからきっとハッピーエンドだと思って読んでる
by ときめきまんたんじゃんか-
コータロー間の幼少期の無邪気さがかわいい(笑)でも放送事故(笑)
心が読めるってどんな感じなんだろう、、、無料で読めるところしか読んでないけど、続きが気になりすぎる。by aibi-
最初はよくある田舎への引っ越し組で
わちゃわちゃしていくのかと思ったら。
目ぇ笑ってないしなぁ。。。 こわっby 麻布十番。-
ヤバい
こんな作品初めてです。面白すぎて、怖すぎる!!とにかくよめない。恋愛要素ありの、お笑いありの、で、油断しているとゾッとする。続きが気になって仕方ないです
by もふもふみかん-
おもしろーい
恋愛物としてもおもしろいし、怖いとこもあるけど、謎が出てきて、謎がちゃんと回収されるのもめっちゃ良い!
by takot-