【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想(31ページ目)
絵がきれい、おもしろい
普通のラブコメかと思いきや、話が進むにつれちょっとずつミステリー要素が出てくるような…?こうたろうくん、何者なんでしょう…続きが気になる…
by かわよき- 0
意味深
まだ無料分しか読んでませんが、色々大変だなぁ。と思いながら素敵なカップルになってほしいと祈るしかありません。
by まろんちゃんです- 0
おもしろくってついつい読んでしまいます。
美少年のコータロー君は人の心の中の声が聞こえる特殊な才能の持ち主。
同級生のみのりちゃんとひょんなことから付き合うようになります。
普通の高校生活が送れないことになっちゃった二人ですが、それがとても面白いです。
コータロー君はとってもかっこいいので、優しいし、読んでいて楽しいです。
みのりちゃんも素直でとっても良い子。
お互い好きなのか、好きじゃないのか、今はよくわかりませんが、本当の意味で彼氏彼女になってほしいなと思います。by あめのかっぱ- 0
何気なく読み始めて、最初はよくある感じかなと思ってたら全然ちかう。かわいそうだと思ってたテレパス、見方を変えると…確かに
by ダボス- 0
斬新!
公に知られているテレパスの話が斬新で、読んでいたら続きが気になって、ついポイント追加してしまいました…
ヒロインの人柄の良さや普通に生活する為にルールを守っている主人公の気遣いなどもとても好感が持てます!
とりあえず内容が面白い!by すーーーーーーーーー- 0
気になる
無料分まで読みましたが、めちゃくちゃ続きが気になります!主人公以外みんな、、、秘密がありそうで怖い感じがします。でも、その秘密が知りたいし、人間の繊細な部分を、大切な部分を描いているようで最後まで読みたいなと思いました。
by はさる- 1
テレパスという設定は面白いです。なんでこうなったのか徐々に明らかになってきて、悲しい気持ちと応援したい気持ちがあります。
by きのこのこよ- 0
刺さります
次の展開がすごく気になるストーリー展開、また、シリアスなストーリーとの中のサブキャラ達のからみやコメントが面白いです。そして何より、高校生とは思えない主人公みのりの考え方やセリフが真理をついていてすごく考えさせられます。この作者の恋癖も面白いけれど、私はこちらの方が好きです。コータロー君とみのりの人間性に惹かれるからかな。本当に素敵な2人です。物語はもう最終章に向かっているけれど、全然ラストが読めないです。ハッピーエンドを望むけれど、でもそれが現実的でなくて、すごく切ないです。こんな素敵な2人には幸せになってほしいなと思います。
by ユヤヒロ- 0
不思議な能力ってうらやましいけど、知りたくないことまでわかっちゃうのは少し残酷ですね。
今後の展開がなかなか読めないので気になってます。by ゆうゆうしょうここ- 0
なかなかないテレパスの話。
テレパスの彼と付き合えるか?
テレパスの彼の隠してることは?
そもそも能力はテレパスだけなのか?
いろんなことがあって、どうなるのか?by なつかぶし- 0