みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミステリアス

コータローくんの本心が見えない……人の心が読めるなんて人間不信になるし目が笑っていないのも仕方ないのかな。恋愛モノなのかサスペンスなのかファンタジーなのか、これならどうなって行くか予想がつきません。

すきー

こちら他のアプリで読んでるんですけどめちゃコミにも来ましたね‼️嬉しいっっ。
    テレパス少年なんだがまぁーイケメンでね。
    テレパスだけじゃないんだよね。毎回毎回気になって読んじゃうのー
    課金決定ですね♥️

続きが気になる

テレパスなんてつらすぎると思いながら、コータローくんの本心が気になって読むのをやめられない。
    好きな人に考えてること全部バレるなんて考えただけでこわいけど、面白い漫画。
    幸せに終わって欲しい…

以前、別の漫画でテレパスを題材にしたものを読み、面白かったので、こちらも読んだら案の定面白い。3話無料読みました、続きが気になるし、読みたい!けど、ポイントが高すぎて購入を悩みます。。

by ヨィ

面白いです

恋癖が面白かったのでこちらも読み始めました。エスパーの恋愛なんて突飛な設定で、クセがありそうかなーと思ってましたが、全然そんなことはなく、むしろリアリティがあってはまります。先が楽しみです!

3話まで読みました。まだまだ初めですが、楽しそう!こーたろーくんと主人公の女の子がカップルになるのかも楽しみです。カラーで見やすいのでしょうがないけど、1話がちょっと高いのでマイナス1にしました。

まだまだこれから?

序章はテレパスを感じさせないコータロー君ですが、だんだんその裏の面を暴こうとする?疑う?展開に。もうひとりのテレパスの葛藤がいい感じにスパイスになってます!

なんだか…

今までにない内容で、無料分だけ読んでみました。不思議な能力もあるし、顔が整いすぎてるほどのコータロー君。続きが気になります。どんな展開になっていくんだろう❓❗️とにかく気になります。

かなり不思議で不気味でおもしろいお話です。自分が今何を考えているのか全部誰かに知られたら恥ずかしいし、距離をおきたい。でも、その人に恋愛感情を抱いてしまったら、、自分ならどうするだろう

by Rico333

怖いけど気になります

私なら利用されるのが怖くて付き合えない。でもきっと普通の人以上に悩みや葛藤があるのだと思いながら読んでいます。もし付き合うなら受け入れる器の深さがないと無理だと思う