【ネタバレあり】コータロー君は嘘つき【タテヨミ】のレビューと感想(29ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
昔は超能力に憧れた
かつて超能力に憧れていたけど、周りの人もテレパスにはなりたくないと言っていた。
心の声と話している時の内容が真逆だったりしたら、ホントに疲れそう。
テレパスで上手くやってる人とそうでない人の差がちょっとかわいそう。-
わからん
相手が心を読めるからこそ相手の考えてることがわからないのが怖い。ほんとに未練タラタラなのか?っていう疑う気持ちと、タラタラであってくれって思う気持ちが交差してる。最高です。
by Mads狂オタ-
これ面白いわ
これめっちゃおもろい!コータローくん、なにをかんがえてんのかわからないな…過去に何が合ったのか気になる。
by 夜千伊織-
気になって
ギフト絡みで読み始めましたが、テレパスって、確かにいろいろと怖いです。使い方次第で善にも悪にもなるから、続きが気になります。
by あめだまさん-
まだ途中ですが
面白いと怖いが共存している漫画です。つぎつぎ♪、と読みたくなる気持ちと、怖いことにならないで~と願いながら、怖いものみたさなのか、結局読むんですけども。面白いです。この先どうなるのか、ハラハラしてます。
by キュン探し中-
テレパスって入ってくる情報をコントロールできるのだと思っていました。コータローのように心を読む読まないの選択が出来ないとなると、一緒にいる人は辛いだろうなぁ。(今、別れたところを読んでます)今後の展開が楽しみです。
by がーよ-
えー!
せっかく面白かったのに、早くも別れちゃった! またいずれ元サヤになるのかな??テレパスだから、ちょっと心理的に怖いとこもあるけど、クスっと笑えるとこもあると思うー
by fluffy star-
なんかスゴッ
こんな事が本当にあるなんて!
テレパスなんてこんな人本当にいたら
ヤバいっ!
と言いつつマンガなのですが…
マジに思ってしまった。by 火火火-
かっこよ
こーたろーくんかっこいいです
もう1人のテレパス?という人があの人なのかなーと予想していますが
少し地味、で怖いなと思いましたby りんりんおひめさま-
珍しい設定
他人の考えていることを読み取る能力を持つ男のこととの恋を描くのであるが、そのテレパス能力を持つ男の子を取り巻く設定がなんだかこれまでにない感じで好印象。
by あックス-