【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想(26ページ目)
なかなか複雑なお話。。
実際にコータローくんみたいな人がいたら、全部心の中読まれちゃって疲れそうー。by とんちゃわん- 0
他にないストーリーで新鮮だった。
イケメンの影に見え隠れする、気遣い、寂しさに哀愁を感じる。
イケメンとの恋?!どうなる!by スピンフィーバー- 0
サスペンス?ホラー?
テレパスだけで生きにくそうですが、みのりちゃんに救い救われて幸せになって欲しい。展開が読めず、怖ってなることもありますが、クセになる。
by たまいぬ- 0
かわいい
エスパーなんて特にあり得ない話は今まで受け付けなかったけど、みのりちゃんの素直なところがかわいくて、引き込まれました。
by うるるん0- 0
別のアプリで最新話まで見てる者です
別のアプリで最新話まで見てる者ですが、これはポイント使って読む価値はあります。ただ少し注意して頂きたいのが最初は2人の恋愛模様や友情について触れていくのですが、最新話ら辺は伏線回収と同時に自殺シーンやちょっとホラー(幽霊が出る訳ではない)感はあります。それを覚悟の上で推理しながら読むのがベストです!
第1話からコータロー君が心が読めるという特殊能力について触れましたが、それがこの話の鍵です。この漫画は単なる恋愛少女漫画ではなく、今までになく特殊なストーリー構成で新しい漫画だと私は思います。ぜひ面白いのでみなさん読んでください!by kana5262- 16
高校で出会ったテレパスのコータロー君と付き合うことになったみのり。でも、色々なことがあり常に思考を読まれていることに息苦しさを感じるように
by くらら2525- 0
テレパスの少年と周りの人たちのやりとりがいつもヒヤヒヤ、ドキドキしながら読んでます。思考が読まれてるってわかるも私はしんどい
by 25くりんくりん25- 0
テレパスの男の子は、子どもの頃に生放送で失敗した過去があるからか、ルールを守って生活していて友達もいっぱい。
でも、その友達とかも本当はどう思ってるのかな?思考を全部読まれるから怖いかも。by 22 きららん- 0
うーんまだわからない。
どうなんだろう。ミステリー色が濃くて、緊張しながら読んでます。ジャンルとしては少女漫画なんだろうか?でもベタベタな恋愛漫画は苦手なので、これくらいが、よい。残念なのが画力がないところか。ヒーローがかっこいいと思えなくって、やはり画力が低いかな?ミステリーは好きなので、話は面白いからボチボチ読んでいくと思います。おすすめかわからないけど、ミステリー好きにはよいかも?
by ねことウサギ- 0
無料分一気に読んだ!!!続きが気になって仕方がない
学生生活が楽しそうで羨ましい。
今のところ嘘でもコータローくんと付き合えたら儲けもんでしょby パースから- 0