みんなのレビューと感想「冷酷王は人質花嫁を執愛する」(ネタバレ非表示)
いわゆる転生ものや、冷酷ものがすきなんですが、王子さまがイケメン過ぎて読んでてドキドキしまくりです。
by みりんげ- 1
絵が綺麗
絵が綺麗なのでまず、扉絵に惹かれます。
それだけで読みたくなります。
そして非現実的なストーリー。
読んでいて、ワクワクします。by ピコlove- 1
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、試し読み部分だけでは課金してまで読もうとは思えませんでした
by 匿名M2R- 0
人の善悪がわかる菫色の瞳を持つ、主人公。
叔父さんに騙され、冷酷王の人質花嫁にされてしまいます。
続きが気になります。by ZZZ17- 0
おもしろそう?
冷酷な、王なのに、花嫁を執愛してくれて、いいなぁー!でも人質花嫁ってー!!??どうなってるの?気になる。
by じゅちか- 0
善悪を見抜ける瞳を持つ令嬢は、幸せなのか。母親は何を心配しているのか。親戚にどんな目に合わされるのか予見していたのかもしれない。
by すにすに- 0
ん?
無料分だけだと何がしたい…描きたいのか全く分からないけど、読む気にはなれなかった。もう少し読めたら良いのでは?
by ラリーるれろ- 0
キレイ
表紙のイラストがキレイで、ヒロインもヒーローもキレイで読みやすいし見やすい。ストーリーも。続きが気になる!
by コイスルネコ- 0
ネタバレです
人の悪意が見える‘菫色の瞳’を持つヒロインは、叔父に騙されて陛下へ人質として差し出されます。
でも、陛下がずっと探していた少女だったから、人質なんかではなく溺愛され、冷酷王の片鱗なんてありません。
10話の中にうまくまとまっていて、さらっと読めておもしろかったです。TLということ忘れるくらいには、エロくはないです。by パオすけ- 1
無料から
無料から読み出しました。
まだ最初なのでどのようなストーリーかわからないけど興味があります。
まだ肝心の王子の姿をみてないので楽しみです。by あったまあったま- 1