みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
登場人物像キャラが結構好きかも
どんな内容かレビューとかを見て読むか悩んだけど、結論からして良い漫画だと思います。
ストーリー的にはありきたりな雰囲気ですが、キャラ性格設定が私は気に入ってます。特に妹さん最高!今までのような妹の為にとかのストーリーじゃないから読者も飽きないと思いますよ!by Ohiomanga- 2
ボンクラ王子には性悪女がお似合いです。
一方、聡明なヒロインと王子様は、引き際さえ美しい。
でも一番かわいいと思ったのはヒロインの妹姫。こちらが言いたいことをズバズバ言ってくれてすっきりです。妹ちゃんがヒロインになるスピンオフ作品が読みたいです。by ダメ恋はまる- 1
クロヴィス、任せた
こてんぱにやっつけて、クロヴィス。みっともない女に引っかかる男も男だけど、ヒロインを救ってくれるだろうクロヴィスに期待
by おねこ00- 1
表紙と中身が…
画力が表紙を想像して読むと足りてないように感じてしまいます…
内容も序盤しか読んでないので今後の展開は違ってくるのかもですけど特段よくある類似作品と変わった要素は見受けられず、でしたので離脱しちゃいました。お好きな方には申し訳ない。by しろかね- 8
第二王子殿下サイテー過ぎる。10年に及ぶ王妃教育を受けた身分も申し分ないアルエノールを公衆の前面で婚約破棄し、サイテーな女と婚約なんて
by セントルイス- 0
なんじゃこりゃ
無料3話でおバカな登場人物だらけー。ヒロインだけまともって…お金使ってまで読む気にはなれません( ゚Д゚)
by 裏庭のねこ- 1
御曹司
御曹司に見初められるお話、大好きです!女の子なら一度は夢見る設定ではないでしょうか。はー♡羨ましいなぁー
by 気になる♡- 0
絵が…
王太子が性悪な女性に籠絡され、賢い主人公との婚約を解消するところから始まるのは、よくあるパターンだけど、嫌いじゃない。王太子が馬鹿すぎるのも、愛人が性格悪すぎるのもまあ、後のスッキリ感には不可欠だ。
でも、残念なのは、絵が稚拙なため、登場人物がどれも魅力的にみえない点。とくに主人公の父など、男性が…。by アスカイ- 5
あーいいところで
鉄板の流れですが、とても面白くなる予感満載です。
本当にいいところで、無料が終わってしまいました。
続きがどうしてもみたいです!by プップーももん- 1
次が楽しみ
ヒロインが、公衆の面前で、第二王子から婚約破棄される。
王道の始まり。
第二王子と悪役令嬢の言葉を証言させるのに、
その場で聞いていたヒロインの妹に証言させる。
言葉だけの証拠では、弱いのでは?
と思ってしまいました。by 匿名希望*- 1