みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
馬鹿、やら、アホやら、ゲスやら
王太子なのに、愚か者
対する第一王子サマときたらー
の、マンガらしさが
いーかな
絵は、少しだけ残念by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
あー
定番のー大好きだわこれこれ!!!もう読み尽くして探してました〜わたしの大好きな悪役令嬢が出てくるやつ。
by あいか058- 1
読んでみたら面白かった。無料ページしか見てないけどその先も見てみたいと思いました。ちょっと楽しみだなぁ
by ヨッシー、ハッピー- 1
初めは絵が上手くないなぁと思って流し読みしていたがだんだん面白くなってきました。ボンクラ皇太子に突然婚約破棄され腹違いの兄皇子に出会う。こちらは出来が良い。また突然とんでもない提案?を元婚約者皇太子からされるがびっくりするほどバカバカしい提案だった、新たな婚約者の考えだった。
by dtjm- 1
脇役がちゃんたクズに描かれていて心地よい。ギャフンと言わせたくなる様に描かれていて、スッキリする。
by Sst- 1
王子の緑の目が綺麗で良いなと思いました。まだまだ謎ですが最後は幸せになってほしいと思います。また婚約者はあり得ない
by ほわか- 1
絵がいまいち好みではないのでストーリーが入ってこなかった。大人になるとこの手のベタな展開は少しきついかな?
by わんころべーべー- 0
最近よくある婚約破棄ものだと思いながら読み出したらちょっと面白い話でした
主人公の家族がハッキリ物事を言ってスッキリしながら読み進めましたby y,o,siba- 1
ん…
よくある話ではあるけど、よくあり過ぎて次の展開が読めてしまった…そしてその通りに事が運んでいったので頭の中で話を想像して完結させたら課金せずに済むな〜。
こういうお話は被りますよね。仕方ないけど。by はるるた- 0
なんか
ほんとありえないほどのアホな王子様 笑 中身なさすぎて、、、笑 絶対に幸せになってねと思うわ。運命的な出会いしてるし大丈夫だね
by ファイナル07- 0