みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
とりあえず配信されてるところは全部読んでみたんだけど、なんか続きが出たらどうしようかな...と考えてしまってます。
by テンくん- 0
王太子がアホすぎます。
新しい婚約者もそうですが、相手にするだけ阿呆らしくヒロインが無駄に傷つけられます。
窮地のヒロインに手を差し伸べるのが王位継承を放棄した第一王子だというのがこの物語の唯一の面白いところです。by 幻師- 0
無料分まで。
お兄さんと偶然会いすぎじゃないかっていう不自然さが気になる…(伏線なのかもですが)
絵も綺麗なシーンもあるけど、小学生の描くマンガみたいな所があったりして不安定です。by ciel18- 1
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。玉の輿とはこういうこてか!って思うよね。
by 茶々ー- 1
最初の方で
割と満足しました!相手の女性の悔しがる顔が見れてすっきり。これから更におもしろくなるんかもやけどとりあえず保留!
by 匿名希望者X- 0
無料分を読んだら、面白く続きが気になってしまい、一気に最新話まで読んでしまいました!今後がどうなるのか楽しみです!
by TOKUMEI- 1
オススメから読みはじめ
オススメから読み始めましたが
絵は可愛いし
展開も早くて読みやすい‼︎
話もとてもおもしろいです‼︎by あけさん12- 1
悪役すべて
悪役すべてクソ野郎って気持ちで見ています。
なんともポンコツで頭悪く浅はか。
さっさと返り討ちにして欲しいのさばらさないでby ぼんじりのやきとり- 0
王道
王道な設定とストーリーの急展開加減も、この手の作品の醍醐味というところで⭐︎悪い子と馬鹿な子のキャラクターが、どこまでも無知てわ救い甲斐がないのはこの手のではしょうがないけど、惜しい!
by ぽぴぽぽ- 0
このシリーズ好き
こういうストーリー大好きです ジャンルが違えどこういうのばかり読みあさっています やっぱり恋愛ものはいいですね
by まさはやら- 1