みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
最初から何かイライラが止まりません。女の敵、男も浮気相手も最低過ぎてずっとモヤモヤ。でも主人公は本当に良い娘で、ものすごく応援したくなります。
by こうひ。- 1
復讐しましょう
皇子と新婚約者がクズ過ぎる!妹が2人のことの言い方が面白くて救われる。わかりやすい設定だけど、エンディングも期待どおりにして欲しいです。
by Mangasuki- 1
絵もいまいち…
絵がはっきり言って美しくないです。
ストーリーはありきたりで、登場人物もひきつけるモノがありませんでした。
ポイント払ってまで読み続ける魅力はありませんでした。by layrose- 5
本当におもしろい!
ドレスや髪型など、主人公や妹さんの可愛らしくて綺麗なファッション姿をみるのが楽しみです!今後の展開も気になります!
by みき8783- 1
優しさでパワーあふれるアリエノール。
いろいろはっきりしない理由もありますが、良い仲間達に守られながら話は進んでいきます
えぇって思う展開はありますが、ハッピーエンドものなのがわかるので、見ていてスカッとします。by やきいもとうにゅう- 1
婚約破棄されてからの、兄弟に見初められて〜って結構あるストーリー。こういうのの恋敵が本当に悪い女なんだよな。こてんぱんにやっつけてもらうことを希望する笑
by おーみーおーみーおー- 1
無料分読みました。
絵がきれいだなーと読み始めたのですが、ところどころ絵のタッチがアレ?という所があり気になって内容が頭に入らずって感じでした。by ニノ大好き- 0
絵が少し気になるけど話の内容は好きです。最新話まで読んだけど、やっと落ち着くかと思えばまたいろいろありそうです。楽しみにしてます。
by ema.p- 1
そのままの
タイトルの通りのお話です。だからと言って退屈なものではなくよくある話の内容だけど情景や背景が上手く書かれていてとても楽しく読んでます。強いて言うならところどころ絵が雑になるとこが残念です。
by もかお- 0
絵がとても可愛く、キャラクターもみんな個性があって楽しく読ませてもらっています。続きがどんどん読めてしまう作品です。
by あっちん588- 1