みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
婚約破棄からの
貴族関係の作品はだいたい婚約破棄からスタートですよね。なので、出てくる人物の特徴もどれも似ている気がします。
絵が…
絵が時々変で、すごい気になる。
ストーリーはそれなりに面白いのに、絵が気になって気になって…
でも続きは気になるのでもうちょっと読んでみようかなと思います。by カノンさん- 0
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。絵もキレイ。
by mukkumuku- 1
続きが
続きがすごく気になります。悪役がとにかくうっとおしいので要注意。早くヒロインには幸せになって欲しいです。
by きりんさんです- 1
ありがちな、シンデレラストーリーと言えます。絵は綺麗です。悪者はどこまでも悪者で、馬鹿者はどこまでも馬鹿で、シンデレラは絶対幸せ約束されている感あります。
by ちいむすめ- 1
絵も綺麗だし、話も面白いので無料話から読み進めて最後まで読み切ってしまいました。まだまだ続きがあると思うので、1日も早く続話をたくさん出して下さい!楽しみにしています
by かぁみとも- 1
王太子が二人
王太子に婚約破棄された公爵令嬢が、メインの漫画と思いきや、婚約破棄した王太子にお兄さんがいて、そちらと公爵令嬢の2人の物語でした。
by しぶしぶかつかつ- 0
ストーリーの設定も人物の背景も薄っぺらく感じてしまい読むのをやめました。
地位も名誉もあり家族に愛され容姿もいい主人公
がほとんどリスクもなく、時期王太子(容姿よし)と夢のような出会いをしてお花畑展開。
悩みや葛藤、王家の陰謀や策略による背景や心情などがまったくかかれておらず、悪いやつはただ欲望で悪いやつ、主人公らは苦労もせず、もともともっている地位と名誉と財力で悪いやつを成敗。はぁそうですかって感じです。by ののののや- 9
無料の6話までの感想です
なんでクロヴィスはいつも胸がはだけてんですか?
ただのジゴロにしか見えなかったですねw
あとはレアンドル王太子の無能っぷりを愛でてました🤣by サバトラこゆん- 1
動きます
最新話までよんで
ここにきてついに姉が!動き出したー
いつまでもこのままなのか?姉?と思ってたら、ついに動き出しました。
その行動が最高!
そして、妹もちゃんと動く!個人的に妹が好きです。
今後の展開に期待‼️by ひこうめ- 1