みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

お話しは面白いです。が、悪役の顔が強すぎて一時離れていました。好きなひとはめちゃくちゃ好きかと思います。
by しーこ2021-
婚約破棄され、更には愛妾にしてやる宣言。そんな時に主人公を救ったのが第一王子。第一王子は前から主人公の事が好きだったのかな。第一王子に救われて良かった。
by びぃと-
ストーリーがよい
お話しがテンポよく、悪女も思った以上に頭が悪く、王太子もさらに頭が悪い。
ま、そりゃ王家の血が入ってないなら当然?ってくらい頭が弱々で、ストーリーがより分かりやすく展開してくれる。by そうさくさく-
まあまあ
ちょっと絵にクセがあるかな?
まだ序盤ですがここまではありきたりなテンプレストーリーなのでこの先凝った展開や読者を引き付けるキャラの成長などがなければ ちょっと退屈かも…by 981107-
ハマりました
パターン的によくある話だと思うけど何故だか凄くハマって早く先が知りたいから文章の方も並行して読んでます。
by ねこ婆-
うーーん
絵がイマイチ好みじゃないけど、人によるのかな。
ちょっと古くさく感じてしまう。
話は原作で最後まで読んで、まあテンプレかなというところ。by フンティー-
原作のお話しは面白いんですが、コミカライズは絵が苦手です。悪女の憎々しげに歪んだ顔と、ヒロインの苦悩している顔が同じに見えてしまう。
髪形やドレスも今ひとつです。by キャラ好きばばぁ-
良い
是非幸せになってほしいです。
そして、悪い奴にはギャフンと言わせてほしいーw
続きが楽しみです。by ぷにぷにぱん-
次から次へと主人公の前に立ちはだかる悪女たち!負けるな主人公!がんばれ!と、応援したくなります。そして妹ちゃんがかわいくていいこですね!
by 落ちこぼれ組子-
本当の婚約者から離縁を申し込まれてからの形勢逆転はなかなかのみもの出したが、危険な事とも隣り合わせ…2人が結婚出来ることを願います。
by yu-sa12-