【ネタバレあり】王太子の花嫁のレビューと感想(3ページ目)
早く読みたい!
ハラハラドキドキな始まり方で、途中イライラもそこそこあるけど、だからこその温もりが幸せに感じる一冊。
早く先が読みたい!by \(//∇//)- 1
魅力的ってなに?
好みとは人それぞれ違って面白いけど
なんでそんなのに騙されるのか…
全く理解不能な悪役
だけど選ぶ側にももちろん問題しかなくて
もうお似合い、ベストカップルですby ふたじ- 0
素敵です
10年ですか。かなり長い年月を過ごしたんですね。色々と調査して証拠を集めて…あんなお股ゆるゆる女には王妃はつとまらない。
親戚一同わけわからん敵みたいのもありますが、婚約者に虐げられても、妹は気持ちいいくらい味方でいてくれます。ある意味冷静なヒロインが王子に大切にされることで感情が出てくる様子はかわいく感じます。
by りんご77- 1
おすすめします
仕返しみたいなお話し
クラリスに仕返しできるところがスカッとする!by 著名3- 1
ある意味リアルなのかな
簡単に説明すると、主人公アリエノールは、クラリス嬢に婚約者の第二王子を寝盗られて婚約破棄されます。婚約破棄後にアリエノールが第一王子に思いを寄せられると、クラリス嬢は今度は第一王子を寝取ろうとしてきますが、アリエノールは第一王子や妹と一緒にクラリス嬢の悪事を暴いて成敗!クラリス嬢は牢獄行きとなります。
で、第一王子と婚約が決まると新たな敵エミリア嬢が出てきます。エミリア嬢を負かすため、アリエノールは牢獄にいるクラリス嬢へアドバイスを貰いに会いに行きます。
…普通にそこでクラリスにアドバイス貰いに会いに行くかな?
私なら行かないけど、
でもなんかそういう腹黒い女子達のグループってあるよね、リアルっちゃリアルなのかもby エリ0426- 0
圧倒的にアホなカップルとの対峙
殿下とそれを奪った女がアホすぎて笑えます。殿下おぱーいにつられたのかwアリエノールはさっさと別を見つけて幸せになってくださいな、と。
by しらたまきなこもち- 1
印象的なのは
淑やかな姉を守る元気な妹...リゼットです。作中でいちばん魅力ある人物に描かれていると思います。次の回で活躍するようなので楽しみです。彼女のアナザーストーリーがあったら面白いと思いました。
by 8r*- 1
愛妾の子は、やはり そこまでか。分かりやすい展開だけど、見ちゃう。ここからの反撃が見ものだ。妹ちゃんの動きが気になるなぁ。
by まこまこ0510- 1
最初はレアンドルとクラリスが結構ヤバい敵だったけど途中からエミリアナも敵になって少しクラリスが味方になったの展開が面白い
クロヴィスとアリエノール幸せになってくださぁーいby Bananaスムージー- 1