みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が残念
ヒロインだからといって絶世の美女である必要はないですが、悪役令嬢のような容姿でとても残念です。
この女性ならヒーローに溺愛されるだろうなという説得力に欠けますよねby ひともし-
おもしろくなかったです。
よくわからなかったです。
絵はともかくストーリーかもっとおもしろいといいなと思いました。by ??-
練習中⁇
結構,登場人物の顔がアップになるシーンが多いのですが,最初の数回こそ丁寧に描いていたのか,ヒロインやその相手役の第一王子も綺麗・カッコイイかと思いましたが,その後は,アップになる度に目や,とくに鼻のバランスがおかしいし,みんな基本的に同じ顔にしか見えません。
最初は読んでもらうために頑張ったけど,あとは練習中なのかな?
ヒロイン・ヒーローが綺麗な絵にならないのなら,西洋王宮物にしないで,最初からお笑い系にすれば良かったのに。by じょーじくん-
ムリ
表紙のキレイさに惹かれて読み始めたけれど中の絵は全くと言ってもいいくらい違う雑な絵でガッカリ。
ストーリーも新鮮さが無く、何処かで読んだネタを掻き集めてきたようでウンザリ。
ここからワクワクするような展開になるのかもしれませんが絵が私好みでは無いのでリタイアです。by 宇治抹茶小豆-
絵が下手すぎ
表紙だとそれなりなのに…美人の筈のヒロインさえも可愛くないのは致命的。
ろくな男いないなぁ…王ですらあんなチョロい罠にハマるし…この国まともな貴族いないのかな…by パンダ饅頭-
花嫁
10年前私は皇太子の婚約者に選ばれました
そして10年後婚約破棄されました
心の傷を癒すため
お父様が避暑地で過ごすことを進めてくれました
そこで出会ったのはby けとこ-
ざまあ展開にしたいのかな?
無料分だけなので先の展開次第で普通に見られる流れがあるとしても、無理。頭の悪さに耐えられません。この手の作品ってキャラの知能を著しく下げるのが常道なようで、見ててイライラします。
by ふらいぜず-
無料3話で
無料3話で辟易しました。
好きだ嫌いだ騒ぎが一番嫌いな話です。
常識破りの破天荒皇女系の話の方がさっぱりします。…けど、いい加減、架空帝国、いい加減ロココ風ドレス話自体を止めて欲しいです。by 三輪-
う、薄い…
表紙は綺麗だなと思いましたが、読んでみると「じっと見られている」というシーンにも関わらず視線が合っていなかったり構図等拙さを感じてしまいました。
それでも内容が良ければと思いましたが、無料分までの範囲で設定や世界観がゆるゆるだったので断念しました。
ファンタジーとは言え、中世ヨーロッパ風なのにそこかしこ(絵も物語も)に現代味があり集中出来ず、物語も薄く残念でした。by skykids9-
婚約のは気かと思いきや
本当におつむゆるゆるお花畑男なんですね。こんな男のために10年間も費やしていたかと思うと本当に悲しいですね。でも、きっと真面目なあなたに光が見えてくるよ
by 大自然に癒されたい-