【ネタバレあり】王太子の花嫁のレビューと感想(20ページ目)
分かり易い
ざまぁ系のお話かな~。頭が空っぽの王太子が性悪悪女に騙されてウキウキと断罪…。真実の愛…何度聞いた事やらwww真実の愛にこだわり自分の首を締めてるのが解らんかな?そして、リゼット最高です!!貴族女性なのにあの話し方スッキリするよ~。これからもお姉ちゃんを支えて頑張って欲しい♪
by 茜&棗- 1
10年もの間、お妃教育を受け王子に支えてきたのに、あっさりと乗り換えられてしまった……
傷心のまま、家族の勧めで避暑地に赴いた先で出会ったのは……by ayaka saya- 1
お姫様と王子のステキな物語
王太子妃になる者として教育を受けてきた主人公は、現王太子にあっさり振られてしまう。が、実は夫となるべき本当の王太子は、幼いころに会っていたもっとステキな紳士だった!
by やきいも食べたいな- 1
昼ドラみたいな展開
何とも言えないドロドロ感と、分かりやすい悪役令嬢、可哀想な主人公には別の王子が現れる、などなどとても昼ドラっぽい。
by アボカド好き- 0
王子
がだいぶヤバいですよね。わかりやすくハニートラップにハマっている。こんな人が王子で大丈夫なかと心配しちゃう
by ましまろ0913- 0
レビューも参考にしました
王道なタイトルとネタバレレビューを参考に読んでみようかなあと思いました。冒頭の妹のセリフが痛快です。展開が楽しみです。
by ゆうゆうゆうこりん- 1
ヒロインに敵対心のある悪役令嬢の悪い顔がすごい。華やかさはないヒロインだが続きが気になる。元婚約者のおつむが弱い
by ととまるん- 1
クロヴィスがカッコ良すぎます!ろくでもない王太子と浮気相手がどん底に落ちていくところはスカッとした!なるべくしてなったクロヴィスが王政に復帰してヒロインと婚約って最高すぎです!あとヒロインの妹のキャラ最高です!凄く好きになる!
by kazushou- 1
最低
レアンドルが酷すぎる、、
上から目線で一緒にいてあげてもいいよみたいな、、
アリエノールよく耐えた!幸せになってくれ〜by ssyh- 1
クズ王子と婚約者を横取りする男爵令嬢の定番パターン。ただ二人共、浅はか過ぎて狡猾さが感じられないくらいの頭の悪さ。主人公は高校生みたいにちょっとしたことに嫉妬だか、どうしようどうしようって、誰かに背中を押されないと踏み出せないタイプ。妹が一番いいかな。
by もも※- 0