みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
どんどん
どんどん幸せになっていくのかと思いきや、そう簡単には行かずヤキモキしてしまいますが、すんなりいってしまうよりは面白いですよね。
by ならさらとら- 1
プレゼント
プレゼントチケットがあったので読んでみたのですが 良くある話かも。
とにかくプレゼントチケットで あちこち手をつけちゃって 話がまともに入ってこないからレビューも良くわかりません。by 蕗味噌- 0
父親が酷いと感じる
いくら王命でも。。と、父親を非難したくなる作品です。妹があね思いでめっちゃ良い子だったのが救いだ。無料分まで読みましたが、課金するかは検討中です
by はるかぜはすごい- 1
罠に嵌められてって、怖い。いいように振り回されてしまう時代があったんだろうな。いい人だけだといけないと感じる。
by 島子- 1
最近
こんな感じの漫画よく読むけど、騙し合いや策略が結構安易なので、考え込まずに読めて楽しいです。昔ってこんな感じだったのって辛い怖いけど。
by WATATOMO- 0
まだ読み始めたばかりだけど、もうすでにスカッとしそうな感じが(笑)そして妹さんがいい子!口悪いけど(笑)クズ王太子と婚約破棄になって良かったですね!
by あんこバンザイ- 1
悪女
どんな所にも悪女や空気の読めない人がいる
この物語の悪女は分かりやすく描かれていて、善悪の区別がハッキリしている
それにしても 内容は余り面白くないby リオの女- 0
お話しは面白いです。が、悪役の顔が強すぎて一時離れていました。好きなひとはめちゃくちゃ好きかと思います。
by しーこ2021- 1
まあまあ
ちょっと絵にクセがあるかな?
まだ序盤ですがここまではありきたりなテンプレストーリーなのでこの先凝った展開や読者を引き付けるキャラの成長などがなければ ちょっと退屈かも…by 981107- 0
ハマりました
パターン的によくある話だと思うけど何故だか凄くハマって早く先が知りたいから文章の方も並行して読んでます。
by ねこ婆- 1