みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

妹のお陰ですね…
無料分だけ見ました。妾にしてやる宣言の所までです。妹のお陰で話が暗くならずに進行、読者の言いたい事を代弁してくれるのでバカップルへの苛立ちを余り感じずに読めました。内容としては少々強引なテンプレ婚約破棄物です。個人的には表紙はキレイなんだけど…って感じ。たまに落書きかと思うコマがあったりもする。いわゆる絵が残念。ざまぁを見たい気もしますが、その為にポイント使うのもなぁ…って感じです。
by SN/CCC-
はじめから
婚約の会場でくるから
イラーーーっ!!!とした
けど、だんだんおもしろい
展開になって良い!by どよす-
婚約者
婚約者だったのに、いきなり解消してくれなんて、なんてこと言うのかと思いきや、他に女を作られて、馬鹿にしてきた態度、許せません。
by ツネジ-
妹ちゃんのキャラだけで星3つ
原作の小説を途中まで読んだことあるけど、マンガになっても妹のリゼットのキャラがいいだけなんだよな。
ヒロインにも魅力を感じないので、無料分だけで終わりにします。by ノースライト-
表紙に、ひかれて読み始めましたが、一話で、ギブアップしてたの忘れてました (クエストで再来) 絵柄も話もついていけなさそうです(。>д<)
by 321ゆんゆ-
アホかいな。
こんなお間抜けでアホな皇太子は駄目でしょう。女も悪役バリバリでベタな話だけど、このあとお兄ちゃんが復帰して活躍するんだろうな。
by もんちい-
無料分3話迄
読んだが基本の婚約破棄宣言後、やっぱ実務はやってねだった。雛形のような話で無料分終了しても課金したいとは思えないから勿体無いよね
by とくメイきぼう-
絵が…
絵が時々変で、すごい気になる。
ストーリーはそれなりに面白いのに、絵が気になって気になって…
でも続きは気になるのでもうちょっと読んでみようかなと思います。by カノンさん-
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。絵もキレイ。
by mukkumuku-
まあまあ
絵が可愛くて最初無料で読み始めましたが、どんどん気になってついつい全巻読んでしまいました。お話は安定な感じ
by ひとぽんぽんぽんぽん-